泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[聚餐攻略] 一票在手,吃遍泰州!917吃货节100家餐厅5折起,狂吃整整11天!

吃货节福利免费领

# @% T" j+ p$ g

加小编微信领取一个月饿了么会员

小编微信:xiaoxigua199632, Z3 w. b$ }7 I3 r( v. ]) n

奖品设置:饿了么超级会员(1个月)

领取时间:9月3日至9月9日

使用时间:一个月

还记得五月那场吃货盛会吗?

融合万千美食、拯救羞涩钱包、

引得全城吃货解开封印、吃破苍穹!

对不起,我们又来祸害大家了……

9月17日至9月27日

全城100家人气餐饮5折

商家更多,时间更长,价格更优惠!

你所需要就是一张吃货饭票

一票在手,吃遍泰州

那些,平时舍不得花钱去的餐厅!

那些,家门口你时常路过的餐厅!

那些,朋友经常给你安利的餐厅!

这次全要吃个爽!

上次吃货节是小编失算了

1000张票册3天抢售一空

没想到我大泰州吃货竟有这么多!

每天都有小伙伴来问

你们票册还有吗?

泪目!这种求而不得心情,我懂

好在这次我们可以提前免费订票

不过饭票依旧数量有限

大家抓紧时间前排占位啦!

加小编微信提前占位啦~

9 d2 p4 g& q/ F& N

吃货节到底多划算?

8 r2 J: X$ H* C/ {

往届吃货节前线战友都会发来战报

大赞划算!过瘾!超省钱!

让我们一起来看看大家的真实评价吧

@小小仙:10个人吃了顿润扬才400多

@yg6868:4个人豪客来消费84元只点牛排

@快到碗里来:捞神都5折,组局吃了3天

@鹿晗负心汉:唯独这次吃自助餐没亏本

@krystal:1天吃2家,一年的客都请掉了

@美奈:去东园领的免费干丝,没花钱

@Mr.hua:6个人小厢房不到200,好便宜

还真从早茶吃到夜宵一顿不落的!

实名羡慕了,家里有矿吗?

当然也有网友向小编吐槽

有说吃货节时间太短的

有说吃货节商家太少的

还有说天天吃吃吃长胖不少的

我想说你们真的很严格!

111.png 1 C& D; I$ D, k5 p- H0 o( p; ~

为了满足泰州吃货们的需求

这次我们决定搞个更大的

当然,这需要大家共同配合

我们负责优惠,你们负责吃吃吃

敞开吃,随便吃,玩命吃

只要胃口大,吃啥都不怕

3 {, d6 l! _8 V# Y+ l3 u; X

. K7 {' [% p; g) T4 {8 }

' K  H( x  J. ^( w( L1 V8 F! s

; |5 q, q) g! W6 I

友情提醒:上次购买票册的小伙伴们别忘了

可凭5月吃货节票册来泰无聊免费兑换新票哦!

加小编微信:xiaoxigua199632

和全泰州的吃货一起战斗~

加小编好友回复暗号:吃货节

即可进群解锁更多福利!

1.png ' u8 v5 f2 F4 \

+ `5 T9 Z  R; d5 g 2222.png 7 j7 h: `3 R  @) Q

! J; V) ^" f7 [  v' V) _

什么时候开始

小橙子妈妈 发表于 2018-9-4 10:472 {9 h' q  D" N. T5 A, L- d
什么时候开始

2 Q; G2 [0 O4 c4 e& M9.17~9.27
3 }) `' M3 g  W* D' l" P加小编微信,小编拉你进群哦~. i& Y3 P" X/ P  ^; J+ M8 \
715237811174152825.jpg ' s0 l- S# k3 X3 @
回复 支持 1 反对 0

厉害了 我已经不能再吃了 现在都168斤了

有5月票的怎么换新票呀
回复 支持 2 反对 0

大衛科波菲爾 发表于 2018-9-4 22:31, L3 H% q+ Z4 P; B" s
吃货节
. g, N/ u' S4 }. K$ d% [
加小编微信哦~

恋上粉色系 发表于 2018-9-5 12:48
% R% p6 o1 u$ `有5月票的怎么换新票呀
0 A5 y+ c* v4 T- w( h
10号之后来泰无聊领取,加小编微信进群,所有问题会在群里一并回答哦~

zzz588 发表于 2018-9-5 08:01! B  N7 Z% T( U' i/ u' q
厉害了 我已经不能再吃了 现在都168斤了
+ u3 P( B9 }+ p; ~
吃完才有力气减肥呀

小橙子妈妈 发表于 2018-9-4 10:47
; q- {9 q4 J6 T9 `" b& V0 Y什么时候开始
+ X6 T* p- ?; x& q
活动时间为9.17~9.27,吃货节详情可以加小编微信哦~xiaoxigua199632
回复 支持 2 反对 0