泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[网友爆料] 我可以忍受渣男在外面乱搞,为了孩子我不想离婚。我到底怎么办呢?

我烦透了,一直憋在心里没告诉其他人。现在心太难受了,大家帮我想想办法,我该咋办?
前天18点13分接一座机。她问我是不是A,她说她是泰州法院的。问B是不是我老公。说你老公从去年11月就搬出去住了。让我次日上午到那处理一下离婚。我就问,他现在什么况。家里老小都不管不问。电话里的人说,你什么意思,现在就是叫你来处理离婚。我说没空和你说,你有事打电话给他父母吧。于是我就挂了。当晚上顺便把那座机号拉黑了。
     我与B结婚也13年了。我们平时都挺好的,从不吵架。他是厨师。人长的不咋样,他自私不会关心人,一堆缺点我全部在包容。我很信任他从不干涉他朋友圈,从不查看他手机。哎!后果是现在我也不知道他在哪?
    去年11月14日突然夜里说要离婚,我当他在开玩笑,没理会他,我问他原因,他就说没有原因。后来隔了一夜又夜里说,我还没理他。他说他着急离婚,说先离婚,他需要离婚证。说是以后再复婚。我还是没理他。第三天夜里又喊醒我说,我还是不理他。我说离婚这个不能开玩笑,你要离得看你父母同不同意?你考虑过孩子吗?
反正我一直认为他开玩笑。就没告诉他父母。毕竟他父母身体不好,何必让他们烦。
     谁知道他大概17日白天在外,打电话跟他妈说,要离婚。他妈电话骂他,让他有什么事,晚上回家说。晚上他当着他父母非要离婚,不为什么,他父母气的不得了,都哭了。于是他就带了衣服出去了。隔了两天,他妈说。他打电话他儿子,有个女的接的。说她和他真心相爱,说我和我老公没感情,他妈骂了半天电话里的人。再后来他多次和我见面,后来回家拿衣服,都不承认外面有个女人这回事。过年在家住了一晚。上上个月他下午又回家了一次想找结婚证。
    他现在是一分钱都不给家里。自己医保也不缴,我无力给他继续缴下去,他父母替他缴了。他从来对父母和孩子全然不管不顾。他父母身体都不好。不是这个住院,就那个住院。都是骨瘦如柴,奶奶大病,一年住几次医院。爷爷去年查出几个病。前段时间反复高烧、脚肿还在医院住了半个月,他现在还脚肿疼一直不好,但是为了养自己和孩子们,我不能不上班呀。所以他爷爷撑着拐杖开车电动车天天接送孩子两次。
    家里毕竟是两个孩子,一个12岁,另一个8岁。离婚孩子必然要分开,孩子们离了我和他们爷爷奶奶都不行。
    但我是彻底想开了,为了孩子,坚决不离,毕竟两个孩子。以前他在家一直任何事,都不管不顾,孩子的生活和学习都我。我也习惯了,愿意这样默默地过下去。他可以永远不回来,随便他外面做什么,我可以永远不管他。
真不知道他为啥非要离婚?
     上次他回家,我拍了一下他的车牌号,有知道该车经常停在哪的朋友请告诉我!

你是个好姑娘,可惜遇到了渣男
回复 支持 25 反对 0

还算是个男人吗,割掉算了
回复 支持 9 反对 0

回复 支持 5 反对 0

遇到了渣男,赶快决定吧,离吧。
回复 支持 5 反对 0

好人,为了孩子,牺牲自己
回复 支持 6 反对 0

为什么禽兽都能找到老婆,老实男人谈个对象挨搞
回复 支持 22 反对 0

这年头老实人都没法活
回复 支持 4 反对 0

这日子不离咋过的下去,以后孩子大了要花好多钱的
回复 支持 1 反对 0

你也太好了!
这么辛苦拉扯孩子!
老公不闻不问,估计在外面养了一个了
现在要跟你离婚,跟三结婚了吧!
问他要钱啊,养孩子不要钱啊!
真的服赌,什么样的人都有!
回复 支持 4 反对 0