泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

返回列表 发新帖
楼主: 周乐祺

[养生保健] 求推荐 求介绍 泰州哪个月子中心环境好 住过的可以介绍一下。

浅爱浅浅的孤独 发表于 2019-08-14 22:41
如果住月子中心,建议住两个月,而不是28天

半年都可以 反正一个周期28天,有钱随便住多久。

tz小歪 发表于 2019-08-14 17:20
宝贝家除了价格诱人,其他服务真心一般般,我只相信一分钱一分货。如果为了家人有个好的环境就多比较

对呀 我就是觉得一分价钱一分货 泰州基本看完了 基本都便宜的 所以听到价格便宜直接走了 都懒得进去看 价格贵的我才进去看了  

口碑 或者环境 我感觉现实的社会 只有花钱到位服务才会更好 环境也会更好  泰州总共就那么几个月子中心 最好的也就三五万 也没有更好的了 没办法 选个最贵的就可以了

全泰州月子中心都看完了  已经订好了 ,感谢大的推荐。都去看过了。 只选择贵的,选择了自己感受最好的。 因为月子是女人很重要的阶段,花多少钱我觉得都值得。 所以感觉最贵的肯定服务也不一样 。 因为订好了所以不需要再推荐了。

周乐祺 发表于 2019-08-14 22:44
对呀 我就是觉得一分价钱一分货 泰州基本看完了 基本都便宜的 所以听到价格便宜直接走了 都懒得进去看 价格贵的我才进去看了  

你也蛮精的嘛  其实扬州也可以跑跑   也就几十公里  不吃亏

个人感觉有老人带孩子的话还是住家里舒服!!!

周乐祺 发表于 2019-08-14 22:44

泰州的月子中心对楼主来说都太廉价了……你问标题应该直接问哪家月子中心最贵,越贵越好

您好,想请问茂御的感觉怎么样啊

果啦啦 发表于 2019-07-08 14:35
一胎住的茂御的悦来悦好,二胎定的嘉华的喜喜。另外还有爱玛家,宝贝家,安琪妇产医院里的。多去看看,找到适合自己的

您好,请问茂御怎么样啊

周乐祺 发表于 2019-08-14 23:01
全泰州月子中心都看完了  已经订好了 ,感谢大的推荐。都去看过了。 只选择贵的,选择了自己感受最好的。 因为月子是女人很重要的阶段,花多少钱我觉得都值得。 所以感觉最贵的肯定服务也不一样 。 因为订好了所以不需要再推荐了。

楼主后来定的哪里?