泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[集思广益] 为人师表还是表里不一?一个教授的人品应该是这样的吗?

2019年9月28日,我和老公出门,在东润第一城门口被一辆丰田开车门撞倒,当时开车的是一位五六十岁的叔叔,现在回想自己每次都能客气的称呼他为叔叔,简直就是在打自己的脸!和他一起的还有一个中年女士(肇事者的小姨子)和一位年轻的女士(肇事者的下属),我们被撞翻之后他们将我扶起坐在路边的电动车上,一直在跟我说还好只是擦伤,但是当时脚腕及小腿有明显的剧痛,我老公就说先去买点碘伏消个毒,然后经过我老公这么一说,同行的年轻女士才和我老公一起去了旁边的药店买了消毒的东西,至此也没有说去医院的事,但是我当时疼痛越来越明显,老公紧张不已,说先去医院,然后他们就将我送去医院急诊进行拍片。也就是关心则乱,我们当时在事故现场没有拍照片,也没有报警,因为不久之前我被逆向行驶的三轮车撞过,所以老公很怕我的腿有问题,这也为后来的事情埋下了一个我万万没有想到的伏笔!也就是下面的第一张图,消失近一个星期的肇事者今天他给我发的消息

去到医院之后,急诊外科的医生让我们去挂号拍片,本来老公和我以及那两个女的在里面的,医生说完挂号,老公看他们没有反应,就自己跑去给我挂了号,当时我心里有点气愤,感觉他们好像事不关己一样,后来让拍片子,那个年轻的女的说她去交钱,我又想人家可能也是太紧张了,我自己太小心眼了,后来的事情也证明女人的直觉是准确的!
拍完片医生说还好骨头没有事情,外伤要休养一段时间,谢过医生以后我和老公大舒了一口气,所幸人没有大事才是最好的,这时候我跟年轻的女孩说我们互相留一下电话,身份证或者行驶证什么的,万一之后哪里有不舒服可以联系,那女孩立即跳脚,问我是不是几十年以后有问题也要找她,我老公听了就生气了,说她们态度有问题,我们根本就没有想怎么样,你如果一直这个态度我们只能报警来解决了!然后老头出现了,(我想了半天该怎么称呼这个人,才发现自己的懂礼貌真是浪费在了不值得的人身上,我想了无数种恶毒的称呼,但是到最后还是只能说他是个老头)对,他出现了,我在医院的过程之中他一直没有在我周围,完全一副事不关己高高挂起的样子,出现以后,老头说:不好意思,她还小,不会说话,我自己身体也不舒服,我替她给你们道歉。我看着老头想到了自己的爸妈,这么大年纪出了这种事情也会很紧张,就没有再追究。这里我犯了第二个错,就是没有报警,用我廉价的同情心同情了一条毒蛇!
28号当天受伤以后我的腿是下面第二张图片的样子

我自己就是在医院工作的,也觉得不过是擦伤而已,所以晚上去医院继续上班,因为被撞了以后一直在家里躺着,老公三个冰袋轮流冰敷,疼痛也没有之前那么严重了,加上去医院也都是老公接送,所以想着把夜班上完回家好好休息,结果上班不放十分钟,我的腿就进行性的肿起来了,我当时赶紧打电话给老公,也咨询医院的医生,他们都觉得肿胀的很异常,我慌了,这时候同事问我怎么回事,我说被撞了的,翻开相册看到老头的行驶证是扬州的,大家都建议我报警,免得后面腿有问题,我想了想就选择了报警,也让老公通知一下老头,当时我们依旧是很客气的跟他在沟通,他的态度就开始有点模棱两可了,大概意思就是擦伤有必要报警吗?血肿有什么!但是最后他还是说会来,所以我和老公在医院等了他和交警一个小时,交警到达之前那两个女的带着另外一个中年男人来了医院,我说不要干等,先去找医生看一下吧,后来就去了骨科,医生说两天以后做一个血管B超可以看一下是不是动脉出血,我们就和她们说了两天后去做检查,他们也表示会负责,后来交警过来了,我一直以为老头是迟到,但是交警来做笔录的全过程都没有出面,依旧是让那两个女的来交代的。同行的男人一直在说老头很忙,是有名的教授,还是校长,我当时还觉得他家态度很好,现在想想所谓的好态度根本就是不负责。
下面我被撞以后腿肿起来同事为我拍的照片

后面的事情我过会儿再写,摔下来的时候肩胛骨那儿也淤青了,所以歇一会儿上后续

呵,你算是幸运的,我当年被撞得骨折拉进了医院,不知道某政府部门怎么买通的医院,CT拍了七八个,非说没有骨折。
到后来谁也没告诉去了人民医院,专家只看了一眼CT的片子,就说骨折了。
我C,和谁说理去。
回复 支持 10 反对 1

什么人啊!?这种人当老师,家长也放心??教出来的都是社会毒瘤!不能高他吗?
回复 支持 1 反对 0

开门的全责
回复 支持 2 反对 0

大门 发表于 2019-10-06 20:11
呵,你算是幸运的,我当年被撞得骨折拉进了医院,不知道某政府部门怎么买通的医院,CT拍了七八个,非说没有骨折。
到后来谁也没告诉去了人民医院,专家只看了一眼CT的片子,就说骨折了。
我C,和谁说理去。

你只能说明普济医院是个垃圾医院

腿肿的金华火腿一样,只能在家里休息,打电话让妈妈过来和老公轮流照顾了几天,每天的日子都特别难熬,腿要抬的很高,冷敷过后腿会酸胀的要命,后来改热敷的时候妈妈要用手扶着热水袋,怕我夜里翻身有些地方敷不到,热水壶一壶接一壶的烧水,用热毛巾敷效果好,但是这种天气十几秒就冷了,妈妈和老公手抖烫红了,肯定有人觉得我小题大做,那我先给大家看看再被精心照顾了8天以后我的腿是什么样吧 1570365845549045502.jpg

太讽刺了,这样的人能做好育人工作吗家长们给孩子选学校要慎重啊

楼主你是不是傻 这种人还要跟他讲道理