泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 泰兴已可足不出户充燃气了,泰州港华燃气呢?【已回复】

泰兴已可足不出户充燃气了,泰州港华燃气呢?

================
尊敬的客户,您好!
    根据房屋的设计情况,我公司安装有机械表、IC卡表、远传表具。
    机械表为燃气公司原有主要计量仪表,主要通过人员上门抄表形式获取客户燃气消费数量,而远传仪表则可以集中仪表抄收或自动将燃气表数据上传燃气公司收费管理系统,形成消费气量,客户根据消费气量扣费;IC卡表,需要提前购买天然气用量,通过IC卡存储到IC卡表中,当客户用气量达到购      买总量时,IC卡控制器将自动切断燃气供应。IC卡表消除了原来人工上门抄表对客户的打扰,但也存在用户不留意购买气量时,造成用气中断。远传式计量仪表为最新型计量仪表,可以解决前两种表的缺点,后期将逐步推广。
    IC卡表为先充值购气后使用的方式,可以到港华客户中心充值,回家插卡使用,也可以关注“泰州港华燃气有限公司”公众号,在公共号上充值,然后带上IC卡到室外自助圈存机上提气后插入家中表中使用。目前我公司三家客户中心分别位于济川路(江洲南路169号)、金通梅园(东风路28号)、恒景国际(永兴路269-18号)配备有室外自助圈存机,另有碧桂园物管处和鹏欣领誉北门保安室内、宝带小区物业管理处、同济家园物业管理处、华润社区也配备有自助圈存机。客户可不需去柜台排队,自助使用。
    详情可咨询24小时客户热线96077。

泰州港华燃气有限公司

二0二0年元月八日

也可以啊,只不过要去圈存一下

早就可以了啊,充完去圈存一下

八百米蔚蓝 发表于 2020-01-07 23:29
也可以啊,只不过要去圈存一下

圈存还不如直接去充
回复 支持 4 反对 0

我说的这种,是不需要去圈存的。

泰兴使命的是物联网燃气表,直接在网上充值,不要圈存。

泰兴已走在泰州前面了。
回复 支持 1 反对 0

就跟电表一样,越换走的越快,表越换越小,后果就是每个月多交费。
回复 支持 2 反对 0

技术时代,港华是蜗牛

我都是支付宝直接交