泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一键登录

[回音壁] 看病也要货比三家啊!【已回复】

关闭 [复制链接]
七个月的宝宝耳朵口长了个疖子,人民医院要求住院挂水一个星期,花了八百(家人后来主动要求出院),宝宝被扎了五针,耳朵还是没好,到某小区卫生院花了四五十,扎破挤脓涂药好了。。。

我也不知道我想表达什么,就是觉得心酸,医者仁心,钱多少就无所谓了,怎么忍心的,宝宝才七个月啊。。。

====================

泰州市人民医院回复:

尊敬的网友您好!您网贴中反映的问题我院已知悉。首先,我们非常理解您宝宝治疗妈妈揪心的心情;此事件我院将进行调查核实,如果我院医生存在过度医疗行为,必严肃处理。最后,希望您致电我院公众热线962120,提供患儿具体诊疗信息如就诊时间、姓名等,或留下联系方式,便于我们调查。感谢您对人民医院的监督,医院将继续加强行风与医德医风管理,更好的服务于广大患者。

泰州市人民医院行风管理办公室

2020年5月25日

我儿子咳嗽,大医院挂水,雾化,一礼拜没效果;塘湾老中医20元药片磨成粉冲服3剂解决。很可惜老先生已经到天堂帮助更多人了。
回复 支持 11 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

apollo85 发表于 2020-05-25 09:59
我儿子咳嗽,大医院挂水,雾化,一礼拜没效果;塘湾老中医20元药片磨成粉冲服3剂解决。很可惜老先生已经到天堂帮助更多人了。

不知道为什么一定要挂水,二宝三十几天咳嗽,去人民医院就要求住院挂水,雾化。。。心疼死了
回复 支持 1 反对 0

先挂号怎么能抹掉呢

莪の溫鰇呮緗祢 发表于 2020-5-25 10:02
不知道为什么一定要挂水,二宝三十几天咳嗽,去人民医院就要求住院挂水,雾化。。。心疼死了

你看你说的,不挂水,不雾化,不上器材,收入从哪里来
回复 支持 8 反对 0

这就是我不太喜欢去医院的原因,现在医院没有医德,反正是在利益的周围打转,能让你多花钱就多花钱,最后还没有效果,反正咱啥也不懂,就听他们医生摆布,好医生也有,少啊
回复 支持 7 反对 0

说得好,才带宝宝去人民医院。让办住院,前后扎针抽血化验,孩子折腾了一通,什么都没查到,让回家多喝水…多喝水…多喝水你说我能不能相信
回复 支持 3 反对 0

人民医院已经不是为人民了,是为人民币
我小丫头舌系带粘黏,刚出生的时候医生说没事,过了几个月说要等小孩满一周岁全麻手术割系带,我就去 他 妈 的。
后来去了联系了亲戚去了苏州儿童医院,口腔局麻,激光刀1分钟完事
在此唯有 去 你 吗 的 人民币医院,能表达我的心情
回复 支持 38 反对 0

看不好病在人民医院都不算啥,就连最基本的停车出门收费都强制要求扫二维码,如果手机没电了呢,难道就没有不用智能机的?难道就没有只有现金的?而且还不给票,是谁给了你这么大的权利来侵犯所有老百姓的权益(除了那些看不好病还懂得溜须拍马的苍蝇官)
回复 支持 8 反对 0