泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海奕子

[泰州今日事] 随着东风快速高架进入上部结构施工阶段 理性分析茂业的开业发展模式与前景

飞一黄 发表于 2022-5-15 13:42
那也没必要去捧高踩低一直唱衰吧  所以你肯定是茂业请的托 来给茂业制造话题 有人骂骂总比无人讨论强 起 ...

你太高看泰无聊影响力了?茂业不会通过电视网络媒体打广告吗?捧了谁?万象城无论品牌招商还是购物环境确实泰州地区第一,有错吗?
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

谈笑风生华莱士 发表于 2022-05-12 13:22
兴化的顾客吸引不到了。兴化从兴泰公路过来,直接走东环高架,下高架去万象城不香么?从时间上来说,去万象城更快。

如果没有特别的事,没人会多走路。时间上明显不一样,一个城南一个城北。

蒋志远方 发表于 2022-05-15 08:50
里面部分商户说的是泰州一百人正式接手茂业百货东进店和茂业天地综合体了?

有听说,但是人家店员也同样是听说的,没听到确切的消息

攻城狮 发表于 2022-5-15 17:18
如果没有特别的事,没人会多走路。时间上明显不一样,一个城南一个城北。

兴化有吾悦广场、万达广场,品牌上来讲基本满足兴化大部分市民消费需求。就茂业那招商还不足以碾压满铺的兴化吾悦和兴化万达

蒋志远方 发表于 2022-05-15 19:23
兴化有吾悦广场、万达广场,品牌上来讲基本满足兴化大部分市民消费需求。就茂业那招商还不足以碾压满铺的兴化吾悦和兴化万达

不要为了黑而黑,我说的兴化是兴化市,不是城区,比如周庄城堡茅山的来泰州,茂业一直玩到泰州一百不好吗?

攻城狮 发表于 2022-05-15 17:18

但是,从兴化去万象城的确东环高架要更快。一个是从东环高架一路顺畅到万象城。一个是下了高架有红绿灯。我不是无脑吹万象城。但的确更快。

一个版面十几个茂业的帖子,很多人确实找到了流量密码!

飞一黄 发表于 2022-5-15 15:35
人家茂业也不需要你成天在这压蛋吧 皇帝不急太监急  你不要哪天真被人肉了

一个版面十几个茂业的帖子,很多人确实找到了流量密码!