泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 干啥蛙

[泰州今日事] 茂业豪园崇德物业气焰嚣张

咋一个泰州海陵区的就是小娘养的啊,高新区都能出台文件,海陵区还要掩耳盗铃吗!!!

楼主可能是为了表演一个不交物业费的坏人,

然后物业就可以装无辜了,然后同伙们就可以义正辞严的帮物业说话

然后其他对物业乱收费有意见的人,也顺道被这些帮物业说话的人,抵制上了,堵上嘴了。

通过观察这些天的各种回帖,怎么,好像就有点这个意思?

对付不良物业,二个办法,一是隔三差五法院起诉,二是投诉小区物业各种服务问题

乎乎大睡 发表于 2024-07-25 22:05
楼主可能是为了表演一个不交物业费的坏人,

然后物业就可以装无辜了,然后同伙们就可以义正辞严的帮物业说话

然后其他对物业乱收费有意见的人,也顺道被这些帮物业说话的人,抵制上了,堵上嘴了。

通过观察这些天的各种回帖,怎么,好像就有点这个意思?

自编自导?带节奏?

麻辣鹅1 发表于 2024-7-26 09:32
自编自导?带节奏?

你有没有觉得,那几个帮物业说话的号,都那么的义正辞严,其他什么也不跟你讨论,就只说,“你没交物业费”,这帽.子一压,业主说什么就气短。

补充内容 (2024-7-26 10:07):
就像西堤阳光的社区里一个男的,我去咨询的时候,什么也不问,也是先恶狠狠的来一句“你没交物业费?”,就先把业主归于不对的一方

补充内容 (2024-7-26 10:09):
西堤阳光的社区里那个男的恶心的很,我说我交了物业费了,他 他妈的就不说话了,好像他回应我,并不是想帮我解决问题,就只是质问我是不是没交物业费,这些人的就知道收物业费,社区的人也跟在后面这幅德性。
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2024-07-26 10:04
你有没有觉得,那几个帮物业说话的号,都那么的义正辞严,其他什么也不跟你讨论,就只说,“你没交物业费”,这帽.子一压,业主说什么就气短。

补充内容 (2024-7-26 10:07):
就像西堤阳光的社区里一个男的,我去咨询的时候,什么也不问,也是先恶狠狠的来一句“你没交物业费?”,就先把业主归于不对的一方

补充内容 (2024-7-26 10:09):
西堤阳光的社区里那个男的恶心的很,我说我交了物业费了,他 他妈的就不说话了,好像他回应我,并不是想帮我解决问题,就只是质问我是不是没交物业费,这些人的就知道收物业费,社区的人也跟在后面这幅德性。

物业过时过节该送的送,社区一般不会插嘴的,平时在聚聚吃吃喝喝

不知道前因后果,不予置评,是不是你上次跟我家亲戚买菜,为了少给5毛钱你都报警,可想而知,就你一个人的片面之词,事情的前因后果都不知道怎么回事呢,切

五彩板蓝 发表于 2024-07-26 11:51
不知道前因后果,不予置评,是不是你上次跟我家亲戚买菜,为了少给5毛钱你都报警,可想而知,就你一个人的片面之词,事情的前因后果都不知道怎么回事呢,切

对对对,我就为了5毛钱也要表明我的态度,咋的额

你诽谤人我要报警的

现在都是实名认证的,你凭什么来诽谤我,你知道我是谁啊,张口就来