泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 干啥蛙

[泰州今日事] 茂业豪园崇德物业气焰嚣张

五彩板蓝 发表于 2024-07-26 11:51
不知道前因后果,不予置评,是不是你上次跟我家亲戚买菜,为了少给5毛钱你都报警,可想而知,就你一个人的片面之词,事情的前因后果都不知道怎么回事呢,切

我们西堤阳光这里,你随口骂一句话,都有人报警,
故意放在路边的,专门用来讹人的5毛钱的花盆被人踩了,都有人报警,不稀奇。

干啥蛙 发表于 2024-07-20 23:41
你把第一这个好好读一下是预交,第二再好好读一下

这个合同90%的人理解为应于“次年到期”的前一个月,10%的人理解为应于次年、到期前的一个月。这是两种不同的意思,估计物业是想表达第二种意思,少打了一个标点符号。

浮生若梦38 发表于 2024-7-20 18:41
茂业豪园、观园、锦园都是这个垃圾物业,一塌糊涂,就知道收钱

银泰物业更霸道
回复 支持 1 反对 0

瑞德75 发表于 2024-07-26 14:25
这个合同90%的人理解为应于“次年到期”的前一个月,10%的人理解为应于次年、到期前的一个月。这是两种不同的意思,估计物业是想表达第二种意思,少打了一个标点符号。

这个意思如果没有预交费,每日还要缴纳滞纳金了?cpu 烧坏了吧,谁也不敢这么做吧!

干啥蛙 发表于 2024-07-26 15:10
这个意思如果没有预交费,每日还要缴纳滞纳金了?cpu 烧坏了吧,谁也不敢这么做吧!

如果是物业有其他问题可以不缴物业费,如果是为预收和后收这个问题就没有必要了,按照之前你们缴的情况,物业应该是默认预收,预收和后收的标准也会不一样的。就像我们供货给客户,给有账期的价格肯定要现款现结的要高的。

东风路修高架 当初物业说的政府会补贴现金给我们住户 补偿应该是打给物业的 今年去问的 狗屁物业忽悠说的由于小区住户们意见不统一 有的要现金 有的要物业费减免 所以补贴没了 自己贪污了就是贪污了 这他妈也算理由? 把大家都当傻子糊弄

干啥蛙 发表于 2024-07-20 16:56
是我骚扰物业吗?我都不能上楼了,我连自己家都回不了,我还不能打物业电话吗?

这就你不对,你干嘛不缴物业费!该缴就缴,有事说事!

只交0.9公共服务费啊,能耗、电梯属于代收代缴,让物业提供水电发票、分摊比例、预交结余情况,可以依据分摊实缴,拿走不谢

只要电梯口有无线网,我有办法一劳永逸代替电梯卡

你当初买这小区的时候前期物业服务合同你不看的么,既然你签了字就是认同了预缴模式 ,人家又没强制你买这个小区 。自己违约在先还怪别人 ,不是谁发贴谁有理的