泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[泰州今日事] 惨!姜堰网友亲眼目睹悲剧的一幕

嘀咕 发表于 2024-7-22 10:10
你自己说话毫无逻辑,这世界上碰瓷的人是有,但是你有什么证据证明这起事件是碰瓷?你不能因为有碰瓷的人 ...

你这人挺搞笑的,

我说一定是碰瓷了吗?

你要栽赃我?试图说我造谣?

我只是问一下,有没有可能性而已,你这话都看不懂?

你装傻充愣的?

乎乎大睡 发表于 2024-07-22 10:08
我说一定是碰瓷了吗?

你要栽赃我?试图说我造谣?

我只是问一下,有没有可能性而已,你这话都看不懂?

你装傻充愣的?

说者无意 听者有心,可能你是带疑问的问一句是不是碰瓷啊?但是如果你在现场这样说你觉得人家家属听到会怎么样?你年级肯定比我大了,说话过点脑子,你有证据链推导出来的疑问可以说,不然就不要随便信口开河,

真正的老司机应该知道,右转是最危险的。
我现在在路上开车,思考路线时,我尽量减少右转次数。遇到右转时我都是恨不得停下来转头看右后方有没有车过来。

嘀咕 发表于 2024-7-22 10:16
说者无意 听者有心,可能你是带疑问的问一句是不是碰瓷啊?但是如果你在现场这样说你觉得人家家属听到会 ...

本来我那句话就是探讨一个可能性,

但是在你嘴里,好像就想把我的话,臆想成我在造谣?

你这个装傻充愣的本事,还挺厉害的。

补充内容 (2024-7-22 10:22):
还“如果”来“如果”去的,比我还会探讨可能性,真的太厉害了。

开车、骑车盘手机疏于观察的也太多了

绿灯亮了,电瓶车行人过马路,此时右拐应该特别注意!

问题不大,不起来是为了多搞点钱

嘀咕 发表于 2024-07-22 10:01
你就是脑子有毛病,我并没有说没有发生过这样的事,但是楼主发的帖子的事你凭什么判断别人是碰瓷呢?每一件都是独立的不一样的,你没有任何依据就胡说八道,这个世界发生过的事太多太多了,你不能拿甲的事套乙头上去啊。

哈哈哈,你说的逗死我了,正常情况电动车撞上右拐车,一般电动车会破损,人顶多擦破点皮,一般没什么大碍,看照片,电动车驾驶员年纪不大,假设半天不起来,要么自己到了路口不知道减速,要么就是想讹点钱。说直白了,绝大部分就是想讹钱,别说的那么高大上,这是人性贪婪的本质,你要是碰上了,没啥事,估计你不讹点钱也不会起来。不管谁对谁错,电动车总认为自己是弱势的一方,没事也躺下不起来

暖风挽你 发表于 2024-07-25 12:34
哈哈哈,你说的逗死我了,正常情况电动车撞上右拐车,一般电动车会破损,人顶多擦破点皮,一般没什么大碍,看照片,电动车驾驶员年纪不大,假设半天不起来,要么自己到了路口不知道减速,要么就是想讹点钱。说直白了,绝大部分就是想讹钱,别说的那么高大上,这是人性贪婪的本质,你要是碰上了,没啥事,估计你不讹点钱也不会起来。不管谁对谁错,电动车总认为自己是弱势的一方,没事也躺下不起来

人心险恶,世风日下。