泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 惨!姜堰网友亲眼目睹悲剧的一幕

据目击者:赵先生说19日上午8:30 左右一辆机动车由励才路右拐驶入古田东路时,疑似与绿灯直行的电动自行车发生碰撞,电动自行车骑行人员当场倒地不起,机动车右拐行驶50米左右停止了前进,并迅速来到电动车前报警并拨打120了,具体事关原因有待交管部门调查。

19日的事故

20号的事故

那么我们在行车过程中怎么安全右拐弯呢?“左转转大弯,右转转小弯”我们继续来继续说“右转为何要转小弯”这是为什么?

右转为何要转小弯?

右转转小弯,是指右转弯时,尽量让车辆的右侧远离路口中心点,以较小的转向半径过弯,这样转弯过后进入的也是直行车道的最右侧。

如果右转半径太大拐到了中间车道或者最左车道那么就会对其他车道车辆通行造成影响。

行车安全无小事,我们应该牢记这些行车安全小技巧,才更够避免一些意外的事情的发生。同样我们也要谨记及时购买车辆保险,让我们的车辆拥有保障。

右转弯 注意事项

1、没有特殊的右转禁止提醒都可以右转

2、右转弯时的注意事项

要右转弯前一段距离先开右转向灯,提醒后面的人前方的要右转了;

转入右转道时先看下右边的反光镜,看右边有无影响转入的人或物;

在即将右转时再通过右边的反光镜,看右边有无影响转入的人或物。

会不会有人故意等你要转弯的时候,冲到你车上,碰瓷?
回复 支持 1 反对 0

乎乎大睡 发表于 2024-07-22 09:29
会不会有人故意等你要转弯的时候,冲到你车上,碰瓷?

你的心里还能不能有点阳光,做任何判断的前提是要有事实依据的,不能凭空想象。
回复 支持 2 反对 0

嘀咕 发表于 2024-7-22 09:50
你的心里还能不能有点阳光,做任何判断的前提是要有事实依据的,不能凭空想象。

你不要装天真了,
这些事,电视上还演的少吗。
没吃过猪肉,总见过猪跑吧。
你这样装,有意思吗。

补充内容 (2024-7-22 09:58):
而且,我是疑问语气,又不是肯定说,真的发生了这种事。

这个“嘀咕”是真的天真傻,还是就是这么故意装的这么样的。“嘀咕”这人蛮搞笑的。

乎乎大睡 发表于 2024-07-22 09:56
你不要装天真了,
这些事,电视上还演的少吗。
没吃过猪肉,总见过猪跑吧。
你这样装,有意思吗。

而且,我是疑问语气,又不是肯定说,真的发生了这种事。

这个“嘀咕”是真的天真傻,还是就是这么故意装的这么样的。“嘀咕”这人蛮搞笑的。

你就是脑子有毛病,我并没有说没有发生过这样的事,但是楼主发的帖子的事你凭什么判断别人是碰瓷呢?每一件都是独立的不一样的,你没有任何依据就胡说八道,这个世界发生过的事太多太多了,你不能拿甲的事套乙头上去啊。

嘀咕 发表于 2024-7-22 10:01
你就是脑子有毛病,我并没有说没有发生过这样的事,但是楼主发的帖子的事你凭什么判断别人是碰瓷呢?每一 ...

“要有事实依据的,不能凭空想象。”,意思不就是要“发生过这样的事”,才能说的意思吗,

你自己说的话,都不知道说的什么意思?

你这人,还真是,刚做完坏事,就不承认了。

乎乎大睡 发表于 2024-07-22 10:04
“要有事实依据的,不能凭空想象。”,意思不就是要“发生过这样的事”,才能说的意思吗,

你自己说的话,都不知道说的什么意思?

你这人,还真是,刚做完坏事,就不承认了。

那你有什么证据可以证明人家是碰瓷?难道就和当年的秦桧一样吗?

嘀咕 发表于 2024-7-22 10:01
你就是脑子有毛病,我并没有说没有发生过这样的事,但是楼主发的帖子的事你凭什么判断别人是碰瓷呢?每一 ...

“不能拿甲的事套乙头上去”,意思是交通法规,不管用了?毕竟交通法规,都是按之前别人的事制定的,也就是你说的“甲的事”?

像你这样的没逻辑的人,也好意思来论坛发帖

嘀咕 发表于 2024-7-22 10:06
那你有什么证据可以证明人家是碰瓷?难道就和当年的秦桧一样吗?

我说一定是碰瓷了吗?

你要栽赃我?试图说我造谣?

我只是问一下,有没有可能性而已,你这话都看不懂?

你装傻充愣的?

乎乎大睡 发表于 2024-07-22 10:06
“不能拿甲的事套乙头上去”,意思是交通法规,不管用了?毕竟交通法规,都是按之前别人的事制定的,也就是你说的“甲的事”?

像你这样的没逻辑的人,也好意思来论坛发帖

你自己说话毫无逻辑,这世界上碰瓷的人是有,但是你有什么证据证明这起事件是碰瓷?你不能因为有碰瓷的人就把所以的交通事故都当成碰瓷吧