泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 第一假期

[回音壁] 泰州中医院草菅人命【已回复】

关闭 [复制链接]
医院是不是卫健委管的

乎乎大睡 发表于 2024-07-27 11:23
医院是不是卫健委管的

希望引起社会重视吧。我们的需求就是公开道歉。承认错误的勇气都没有,还怎么救死扶伤。

其实也就是你这还好是误诊!我那是谋杀!

所以为什么那么多人涌入上海去看病
回复 支持 1 反对 0

你这就有点扯蛋了,年纪大的就怕摔伤,你家老太太都在家摔骨折了,长期卧床怎么能不得败血症?你还让人家给你道歉?你这种行为让人家医院很难办?下次再有年纪大的患者还收不收?

一九八八 发表于 2024-7-27 11:42
你这就有点扯蛋了,年纪大的就怕摔伤,你家老太太都在家摔骨折了,长期卧床怎么能不得败血症?你还让人家给 ...

长期卧床一定败血症?

泰州中医院出来道歉,我们不需要调解。

我们可以公布泰州中医院承认误诊漏诊的视频,录音。
我妈妈在阳台上晒太阳时,突然头晕,不慎摔倒,于2024年3月17日住进泰州市中医院治疗。入院后各项检查。有天护士就为我妈妈插尿管,但没有成功,也没有请专科医生协助插尿管,就放弃了插尿管。我们就问:为什么要插尿管,护士就只说了声,需要化验。住院期间,医生没有告诉我们,妈妈尿路感染非常严重,也没有给妈妈相关的治疗,更没有建议转诊到专科治疗。由于骨折不严重,于2024年3月24日给予出院。后来妈妈身体状况非常不好,我们就选择到泰州市第一人民医院就诊,才知道妈妈得了尿路感染,而且非常严重,后来才知道,当初在中医院就查出尿白细胞1805/u,正常值是0-28/u,高出正常值的600多倍。由于尿路感染没有及时治疗,细菌已经转移到血液里了,妈妈得了败血症。
在得知我妈妈有病的情况下,不给予治疗,耽误最佳治疗时机,导致死亡,这不是故意杀人是什么?因着他们所谓的治疗过程中一点点的瑕疵,一个活生生的生命没有了,这不是草菅人命是什么?请问中医院相关的医生和办事人员,你们家里有妈妈吗?有亲人吗?你们长了心了吗?有良知吗?你们对得起自己身上穿的白大卦吗?
请问有没有人管管他们?

这比之前一个要严重多了,建议楼主学习一下之前那位的做法,你比他更有理。
回复 支持 2 反对 0

各种医院的事,卫健委在干嘛?

唉!保存好录音录像和各种纸质材料,打持久战吧。