泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛乙

[情感八卦] 每日心情报到帖 此帖长期有效

{:soso_e120:}得好久了~

.......

人生就是这样子的。心存最底线的美好希望,一退再退,最后能得到的结果,是退出舞台的边缘,我们的戏码演完了,鞠躬下场吧。

能不能说脏话

生活挺好

今天有点阴冷 挑了个这样的日子带他见家长 希望一切顺利吧 我也不知道爱情是什么了 再次遇到还是会奋不顾身飞蛾扑火 。

又下雨 一点都不开心 我总是患得患失 跟谁不同的是 我的情绪来得快走得快

503478A147732649F114DE466AD1F051.png 3AF1FD2B1A63F0D3DED92E25077DB67B.png FD29D86BB7E3BB0AD279964F021191E2.png EF3E3281D3D83B72C33D71C1FE3E4FF5.png

2015.6.16雨
心情很糟糕,如果当初在一起的是某人,会不会发生这些事?可惜这个世界上没有如果。
前几天看新闻,32岁的长沙男两天亏空170万选择走上绝路。
他错吗?错了!没有这个资本没有这个承认能力就不要想一夜暴富。
他错了吗?没错!他不过是想富贵险中求,给自己和家人一个好的未来。

从2013。12。23日到现在的亏空,一直想翻身,但愿赌服输,220万的压力独自扛着,把美好的房处理,把外面能要到的全部收回,三拼四凑把朋友这些钱全还上。
可以不还,但不想让父母跟在后面操心!可以不还,但不想被人闲言碎语!可以不还,但不能失去做人的诚信!

小事可以嚣张,可以不顾别人的感受,但大节却是一个人的本性与良知!
日子总得往前过,失去的,不想有天会回来!!!小富于勤,大富于命!有手有脚,从没听说还会饿死人。

现在唯一剩下的就是好的心态,好象这些事发生在别人身上与我无关一样,其实在意又能如何?忧郁又能如何?后悔又能如何?
“一个男人在大是大非面前,最能考验他的素质和品行!”
经常这样告戒自己:“自我安慰也罢!自我陶醉也罢!”
日子总要往前看,就当做了一场恶梦而已吧。

今天去给她洗车,很认真的洗,别人问我,雨天怎么还洗车,我呵呵一笑。
脚垫是我在山东买的,和我车里一样,还有那两个铃铛,一龙一凤,说好一人一个挂到白发苍苍。

如果不能给你一个幸福的未来,不能给孩子一个富裕的未来,给你父母一个放心的未来,那分开又何尝不是一种责任?!
可惜这些,女人永远都不会懂。

冒个泡

泰无聊为什么可以随便删掉贴子?