泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

江苏泰州高港交警躲树后面偷测速

http://www.tianya.cn/publicforum/content/no06/1/211845.shtml    地点就是扬子江药厂东面的那个路上

你看错了 是鬼

网友,你反映的情况我们已转交巡警支队进行调查处理。

有警察就规规矩矩的开,没警察就猛开,出事的就是你们这种人!害人害已
网络发言人也不要老做老好人,对违规违法的就要恨一点,什么躲在树后啊,路边不都有提示,前面进入雷达测速区,限速60、70、80的
回复 支持 1 反对 0

交巡警支队答复:
    扬子江东门道路属于336省道,该路段257K至259K+400m限速为60KM/H,限速路段两侧全部安装了限速、事故多发、测速提醒标志,该路段进村叉口较多,极易因超速违法行为引发重大交通事故,2011年,该路段发生一般事故8起,重大交通事故3起,死亡3人。为全力遏制重特大道路交通事故的发生,经报省公安厅审核,并经泰州日报公示,我支队二大队在此路段开展测速工作,由于该路段属于混合道路,未进行物理隔离机动车和非机动车道,为确保测速警车和测速人员的安全,避免因违法停车引发其他道路交通事故,二大队在测速时,使用制式警车,车辆停放在测速仪侧面的叉口处,测速仪与路口齐平,并非网友反映的隐蔽测速。

也不能说躲,那边正好有树,并且,你开车快慢影响的是一群人的安全

jick655 发表于 2012-9-11 17:27
有警察就规规矩矩的开,没警察就猛开,出事的就是你们这种人!害人害已
网络发言人也不要老做老好人,对违 ...

我开车连摩托算起来20年了    看见我的车速了吗?  不到60    我开车一年难得有1-2个违章  我开车算是规矩了   我靠  你也装什么大尾巴狼?  还出事就你们这种人   切    鄙视你

jick655 发表于 2012-09-11 17:27
网络发言人也不要老做老好人,对违规违法的就要恨一点,什么躲在树后啊,路边不都有提示,前面进入雷达测速区,限速60、70、80的

本人20几年的老司机。零事故。服吗?

jick655 发表于 2012-09-11 17:27

安全开了近30年了。整个中国都去过了。还就没出过事

真打实干 发表于 2023-4-6 03:28
安全开了近30年了。整个中国都去过了。还就没出过事

十几年的帖子了还在回复,精神可嘉呵呵