泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水如蓝

[个人原创] 欢乐二货妈咪三人组

w3632828 发表于 2014-8-20 21:00

怎么啦

写的很好!顶一个{:soso_e101:}

继续记录二货PP搞笑事

还记得上次二货妈咪三人组的搞笑事吧?在泰无聊上被当事人的朋友认出来了。所以这次不用真名,而且只写PP一个人。PP,上次那个吹嘘车技好,开个自动挡在金鹰地下车库冲不上来那个,大家还记得她吧?大家想她不?她车技很遗憾还那样没长进,大家要对她多些耐心哦,路上碰到让着点……

先说第一件,前阵子幼儿园家长开放日,有个活动是小朋友集体跳小苹果,家长围坐一周观赏。可是谁能料到,跳着跳着,坐在我旁边的PP蹭的一下站起来,跟随节奏就投入的跳上了!四周家长们的目光齐刷刷的就看过来了!自己儿子女儿跳啥样都没心情看了!就盯着PP,尼玛danceing quuen啊!热舞的滋味太美妙!于老师也惊讶的看过来,然后迅速平复情绪,拿起话筒说:家长们也可以一起加入!家长们对于老师的话充耳不闻,音乐在继续,PP继续投入的跳着,部分小朋友也停下来,呆呆的看过来……这时候,小M同学挥挥手,把他妈喊过去:面无表情说:妈,坐下,不要跳。PP于是委屈的听话坐下了……

第二件事,昨天一起吃饭,旁边一桌有个小宝宝,我看到,开始追忆涵涵婴儿期有多可爱,然后表示好想抱抱那个小宝宝。谁知道话音刚落,PP转头就冲人说:你好,我姐想抱抱你家宝宝!我的感受,不多说了,你们懂吧……

吃好了试衣服,她看上一件大衣,店员站她后头帮她穿,谁知道她转过身,很真诚的对人姑娘说:对不起啊,你站我后面,我还是没忍住,放了一个屁。尼玛,这套路,我和CC同时不知道如何反应。店员姑娘愣了几秒,低下头,从牙缝里挤出几个字:你不说也就算了……

还有,我最近开始做美代了嘛,为了调查市场,找这俩货陪我看手表,在某名表专柜,我看上一款一万五的钻表,让店员拿出来,就打算拍个照片和型号的。结果,这货突然大声说:姐,你不说你送那人手腕跟我差不多?那我帮你戴戴呗!然后店员站边上,很无语的看着我们,欢乐的试戴,还卡卡拍照片……

说了这么多,其实我想说我很爱PP和CC。以前我一个人孤零零逛街,看看迎面走来三两成群的闺蜜们觉得很羡慕。当然我在这个城市也有很知心的朋友,可是能常常聚会的不多。现在我也可以有人陪着一起嗨皮的吃喝和逛街了。她们是两个很纯洁很善良的好姑娘,新的一年希望你们都要顺顺利利很幸福,我们继续陪伴彼此。

深夜搞创作,支持一下。

很欢乐的二货PP

我真的想灭了你呢

水如蓝 发表于 2014-8-18 10:02
嗯,你怎么猜到的?

那帅气的背影秒杀众生

{:soso_e179:}