泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家长里短] 我不是嫌你穷,我是怕你抠~~

昨天我一朋友,(哎呦,真不是我,真是朋友~~)跟一男的相亲,直接约在了饭点儿。朋友一看,是本地一家不错的西餐厅,窃喜:小伙纸品味不错嘛~见面寒暄后,朋友呷了口水,刚接过服务员殷勤递上来的菜单,打开准备点菜。岂料此时,没等服务员说完“先生,请点餐”,男方拿出手机,大手一挥,说:不用点了,我团购了套餐。
“当时我就震惊了!”
“怎么我跟团购套餐很配吗?!”
“这是装逼呢,还是抠鼻呢?!”
“没钱吃西餐,可以去吃面啊!”
“你不觉得这很low很cheap吗?”
“这是显得你很会过日子呢,还是打肿脸充胖子呢?”
“我差你这一顿饭吗,第一次约会就团购,我们很熟吗?”
……
以上均为原话,
至今情绪难以平复。。。
然后,从“猝不及防使用团购券”上,总结出了该男的以下几点品性:
不实诚,不自信,
不尊重,不大方。
好吧,我竟无言以对。这真的让人“大开眼界”啊——
哎,心好累,眼好瞎。都说你是谁就会遇见谁,靠遇见抠鼻要怪我奇葩吗?宝宝只不过是眼瞎。都说愿意为你花钱的人,不一定爱你。但不愿意为你花钱的人,一定不爱你。既不走心,也不愿花钱,我特么肆不看着很闲啊。
还有,抠鼻就是抠鼻。打着装逼的幌子抠鼻的人,都特别的low鼻。讲真,我不是嫌你穷,我是怕你抠。别再跟我说什么天性木讷,会过日子,情商太低……承认吧,他只是没那么喜欢你。
谈情说爱是为了享受,
不是为了忍受。
所以,
这样的人,姑娘们慎重啊?

嗯,楼主说的很有道理,你是high B!
回复 支持 2 反对 0

你不会请客啊,欠你的?请你吃个团购已经可以了。
回复 支持 1 反对 0

姑娘,你挺适合吃面的

我也是醉了,相亲安道理aa,别人没让你花钱可以了,有团购不团,干嘛花冤枉钱!你一听就是爱面子虚荣的女的!
回复 支持 2 反对 0

我就搞不懂了,凭什么不能团购?为什么一百的事情非得用一百五去解决,显示你有钱充大头?最主要的是这个男的不帅吧,不然肯定会想,偶吧,好会过日子噢!王健林还知道把酒店没喝完的水带走哩,你有算什么,只能说自己没钱还装B,你的是金镶玉的!没继续谈是那个男生的荣幸,不然也是最后会后悔!

这社会不知道怎么了,人家节俭没有错,也没让你花钱。并不是表现出一副我有卡,随你刷的高姿态才不low,不cheap。别说第一次见面团购是不尊重你,你要是这么想那真的只能说你价值观有问题,人家埋单就是对你最大得尊重。不要做高品味的野蛮人。

难怪现在这么多单身的

哈哈,群众的眼睛是雪亮的,看来楼主抱怨错地方了。讲道理大家谁也不欠谁,干嘛人家买单了还嫌好嫌丑呢是吧~