泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 加菲猫123485

[网友交流] 今天去看了下金通桃李园

加菲猫123485 发表于 2021-6-2 15:48
主要就是看它靠体育馆和省泰中,小户型南北通透,感觉还挺不错的,去年底听说的价格是1万9,感觉也还行, ...

我跟你一样一样的想法。。。

安静的五十岚 发表于 2021-06-02 16:05
我跟你一样一样的想法。。。

哈哈

加菲猫123485 发表于 2021-06-02 15:48
主要就是看它靠体育馆和省泰中,小户型南北通透,感觉还挺不错的,去年底听说的价格是1万9,感觉也还行,谁知道现在去问贵了那么多,有点坐地起价的感觉,而且也跟风金茂搞什么地源热泵。。。。。。

靠近省泰中没什么说法啊!有这钱,完全可以去世茂河滨那边,也算城南,水分小得多,两室的价格可以买个大三居~
回复 支持 1 反对 0

海陵第一帅 发表于 2021-06-02 16:20
靠近省泰中没什么说法啊!有这钱,完全可以去世茂河滨那边,也算城南,水分小得多,两室的价格可以买个大三居~

世茂河滨算城南最惨了,,,环境好,小高层户型也好,就是卖不上价,价格基本和凤凰曦城差不多,就离谱

加菲猫123485 发表于 2021-06-02 16:38
世茂河滨算城南最惨了,,,环境好,小高层户型也好,就是卖不上价,价格基本和凤凰曦城差不多,就离谱

没人接盘,价格就上不去…那个小区物业环境都还可以

省泰中北面那块地…楼面价估计15000左右,房价卖到3W,回头让你发现…原来桃李园不贵,刚需只能硬着头皮买,投资要考虑风险,以后价格抬不上去,谁来接盘高价二手…

加菲猫123485 发表于 2021-06-02 16:38

那边叠加200多平,也不到300万,要什么金茂华润桃李园!没有绝对学区加持,2万多的价格,山顶风很大啊~

海陵第一帅 发表于 2021-6-2 16:53
那边叠加200多平,也不到300万,要什么金茂华润桃李园!没有绝对学区加持,2万多的价格,山顶风很大啊~

哪年的价格啊?现在安居客挂500万。真要不到300万 我还回去买绿城??

海陵第一帅 发表于 2021-06-02 16:53

看你怎么想了,2W+的新楼盘几乎没有投资人群了,房价真熄火,这些楼盘二手市场也几乎不可能降价便宜卖…周边老的楼盘反而不行。比如华润绿地现在1.6 1.7,真歇火肯定有人1.3 1.4卖,好多人反正5000买的…买旁边金茂府的,除非破产,不可能有人低价抛的

blue7air 发表于 2021-6-2 17:21
看你怎么想了,2W+的新楼盘几乎没有投资人群了,房价真熄火,这些楼盘二手市场也几乎不可能降价便宜卖… ...

金通桃李的定位就是投资,大部分是120以下的小户型,75平、90平的很多,应该不会是改善吧!