泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 比卢普斯

[情感八卦] 给在相亲中的朋友一些建议

泰无聊现在是海女比海王还多
回复 支持 1 反对 0

大龄就要有大龄的心态  我也大龄相亲也能遇到奇葩的女的 关键是放平心态 至少第一次见面人家就用行为行动就告诉你和你匹不匹配 总比一些人给你希望 最后给你的确是失望  

xiang65 发表于 2021-08-01 16:48
大龄就要有大龄的心态  我也大龄相亲也能遇到奇葩的女的 关键是放平心态 至少第一次见面人家就用行为行动就告诉你和你匹不匹配 总比一些人给你希望 最后给你的确是失望  

对的,第一面不合适的奇葩显现出来反而比较好,就怕那种影藏的特别深的人。最终会让人很痛苦。

xiang65 发表于 2021-08-01 16:48

这种吊女的最恶心

丑丑789 发表于 2021-7-12 14:41
有多奇葩?有我遇到的男的奇葩吗?

请讲,等着了

小蜗47 发表于 2021-6-21 15:50
t56本身不靠谱,相亲还是让亲戚,邻居介绍吧,现在大龄的也多

我也想找对象,认识的人比较少,也不想让人家知道我是单身一个人,心累

柏拉图问苏格拉底:“什么是爱情?”

苏格拉底微笑着说:“你去麦田里摘一株最大最好的麦穗回来,在这过程当中,只允许摘一次,并且只能往前走,不能回头。”柏拉图按照苏格拉底的话去做,很久才回来。

苏格拉底问他摘到没有?

柏拉图摇摇头说:“开始我觉得很容易,充满信心地出去,但是最后空手而归!”

苏格拉底继续问道:“什么原因呢?”

柏拉图叹了口起气说:“很难得看见一株不错的,却不知道是不是最好的,因为只可以摘一株,无奈只好放弃;于是,再往前走,看看有没有更好的,可是我越往前走,越发觉不如以前见到的好,所以我没有摘;当已经走到尽头时,才发觉原来最大的最饱满的麦穗早已错过了,只好空手而归咯!”

加油!缘份没到而已

老猪life 发表于 2022-7-9 09:34
我也想找对象,认识的人比较少,也不想让人家知道我是单身一个人,心累

单身有啥不好意思