泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友交流] 建议就恒大华府预售资金监管工作对泰州市住建局进行专项监督

小城市的ZF都能做到资金监管到位,我们更应该有理由相信身在地级市泰州的ZF做得更好,更完善

泰州恒大工程接近尾声,而且在体育馆对面,明年省运会,烂尾可能性小,但是不建议购买,不碰最安全
回复 支持 1 反对 0

凤凰磐涅123 发表于 2021-09-24 13:10
你是许的私生子吗?许都不敢这么说,你好牛。

你这人是早上没刷牙?我怎么你了?你说话太难听了吧?泰州住建局消息你没看吗?还有明年省运会就在城南体育馆,你以为泰州市政府会把那么一大片住房烂尾?我只能说你是个文盲。
回复 支持 3 反对 0

泰州哒啪 发表于 2021-9-24 17:18
你这人是早上没刷牙?我怎么你了?你说话太难听了吧?泰州住建局消息你没看吗?还有明年省运会就在城南体 ...

不要什么事都扯到政府身上,关键没钱,难道政府来给你出钱建嘛。
回复 支持 4 反对 0

sqdnd2008 发表于 2021-09-24 18:46
不要什么事都扯到政府身上,关键没钱,难道政府来给你出钱建嘛。

政府监管商品房预售资金,预售资金需专款专用。
回复 支持 1 反对 0

你作为一个2004年入泰无聊的网民,对于你的回复与评论,

老百姓需要的是为民做实事的高效率政府,不是太极高手型的政府,不是形式主义的政府,不是不敢担当的政府。

不小心打到了醋 发表于 2021-9-24 10:28
现在都是耍滑头,万一说够,后来出问题了怎么办

老百姓需要的是一个为民办实事、高效率的政府,需要一个敢于担当的政府,不需要太极高手型的政府。

等候 发表于 2021-9-24 13:22
哪个不会打太极拳?你告诉我听一下!

认真负责的人不会打太极,
如果政府对老百姓都打太极,政府对企业都打太极
百姓对政府都玩太极,那国家怎么发展?
存在打太极的某些现象
但是不能说,所有现象要打太极,我们的政府,已经越来越干实事,越来越高效!但是不是所有部门都是在干实事,都是高效的。

这个事情是正大光明的,我觉得可以实名提议吧!