泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: miss哈哈88

[网友爆料] 第三次致中铁溪源开发商及住建局质监部!

独享寒暄 发表于 2021-10-11 09:11
你好,这种情况首先需先明确渗漏点,确定维修方案,及时进行维修。再次期间施工方一直积极配合履行保修责任,而现因赔偿问题未谈拢,拒绝、阻止维修;况且赔偿问题,这个是基于实际造成损失,双方协商,也不是尽信一家之言。

你怎么知道的?你是谁?能不能主动联系我,不信一家之言,那住建部门为什么只采纳开发商说辞,你怎么不说说住建局?前期就不想赔偿,后期你来保障赔偿吗?你既然这么了解,你说不信一家之言,这里哪句话不是事实?要不要我分次提供录音证据?你说话也要负责的吧,我已经截图了。前面不承认是他的问题,打脸后不谈赔偿,一直说先修了再说,从不主动直接和业主联系,你管这叫积极配合?我这还有前期不承认问题的故事,配有视频,要不要也发出来?

回复这个人的留言,每次都不成功,是有什么特殊原因吗?

第三次投诉的第三天,住建局依然没有跟我联系,物业给了我电话,说约明天下午在我家,找施工方的上一级领导来看现场损失情况,说是上次是项目经理,所以我上班请假专门用来接待你们一会物业负责人,一会施工方项目经理,一会施工员,一会物业的人吗?你们上班是为了解决这个事情,而我是在请假来处理你们擦屁股的事!再说了,家里损失的视频,物业都不知道拍了多少了,你们不会问他要视频看吗?
回复 支持 1 反对 0

中铁的物业本来就很垃圾

除了起诉,要么踢皮球楼主别第四次发帖了

miss哈哈88 发表于 2021-10-11 20:56
第三次投诉的第三天,住建局依然没有跟我联系,物业给了我电话,说约明天下午在我家,找施工方的上一级领导来看现场损失情况,说是上次是项目经理,所以我上班请假专门用来接待你们一会物业负责人,一会施工方项目经理,一会施工员,一会物业的人吗?你们上班是为了解决这个事情,而我是在请假来处理你们擦屁股的事!再说了,家里损失的视频,物业都不知道拍了多少了,你们不会问他要视频看吗?

今日口头协议达成,但仍未签合同。

miss哈哈88 发表于 2021-10-12 20:06
今日口头协议达成,但仍未签合同。

维修合同已签

后续咋说哦,解决了?