泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: t6t6t6

辅警看风景拿加班费吗?

肃清灰云 发表于 2021-10-19 11:11
辅警还有加班费?按你这说法,辅警还有人权了?一个月撑死到手估计2000多一点吧,我理解人家,应付应付,药 ...

可能2000还没有

阜通门游侠 发表于 2021-10-19 12:07
辅警收入还可以的,比一般打工的高

我家对门老公就是辅警,一个月2000多块钱

t6t6t6 发表于 2021-10-19 12:11
他哪怕一个月一块钱,难道不是纳税人的钱吗?

一口一个纳税人,人家辅警不管干什么都对得起拿到手的工资,每天上下班高峰不都是辅警在路上维持交通吗?不管刮风、下雨都在。每个人都是纳税人,辅警也是。

萌萌百香果 发表于 2021-10-18 22:17
一口一个纳税人,人家辅警不管干什么都对得起拿到手的工资,每天上下班高峰不都是辅警在路上维持交通吗?不管刮风、下雨都在。每个人都是纳税人,辅警也是。

对得起?不发加班工资吗?发了加班工资就站那不动?别拿辅警工资低来开脱,这样的工作态度不被炒鱿鱼就不错了

虽然不是正式工,但是好歹是执法队伍的最前沿,嫌工资少可以辞职,不要出工不出力

t6t6t6 发表于 2021-10-19 17:38
虽然不是正式工,但是好歹是执法队伍的最前沿,嫌工资少可以辞职,不要出工不出力

执法最前沿?你去查查档,辅警大部分都是保安公司、劳务派遣什么的,类比传达室老大爷,这是没法支愣个棍子、个稻草人。。。也要为了人权给没权没势没裙带的底层人一点活路,政策就是这么如此,他们都是最底层人。
         楼上说了,甚至2k可能都没有,这种收入比,你扯到税收财政负担给这样的岗位,不觉得良心受损吗?2k甚至不到,寒风瑟瑟中做个棍子支愣在那,合理。对比来看,某些真正“基层”一年17到30w,服务人民像超人一样伟大,也合理。楼主你这种开着车得瑟着什么的,真的没得怼了。你的思维毫无包容且可怕,如果某天人类基因变异了,你这种没有超能力的普通人,是不是不配呼吸空气?只配栓在尿桶边?

肃清灰云 发表于 2021-10-19 20:46
执法最前沿?你去查查档,辅警大部分都是保安公司、劳务派遣什么的,类比传达室老大爷,这是没法 ...

用不着和这种目不见睫的人计较,说得再多人家也是狗眼看人低的“纳税人”

t6t6t6 发表于 2021-10-19 11:48
好歹能不能动起来指挥下?不然站着那边玩有意思吗?难道纳税人不要负工资吗?

指挥你们开车的就会听吗??

肃清灰云 发表于 2021-10-19 04:46
       执法最前沿?你去查查档,辅警大部分都是保安公司、劳务派遣什么的,类比传达室老大爷,这是没法支愣个棍子、个稻草人。。。也要为了人权给没权没势没裙带的底层人一点活路,政策就是这么如此,他们都是最底层人。
         楼上说了,甚至2k可能都没有,这种收入比,你扯到税收财政负担给这样的岗位,不觉得良心受损吗?2k甚至不到,寒风瑟瑟中做个棍子支愣在那,合理。对比来看,某些真正“基层”一年17到30w,服务人民像超人一样伟大,也合理。楼主你这种开着车得瑟着什么的,真的没得怼了。你的思维毫无包容且可怕,如果某天人类基因变异了,你这种没有超能力的普通人,是不是不配呼吸空气?只配栓在尿桶边?

2k不是钱吗?难道钱少就可以不干活吗?不干活把他的两千发去给其他干活的不更好吗?一人两千,假如全泰州多余一百个辅警,一年就是两百四十万,再加上福利保险公积金之类的还少吗?

t6t6t6 发表于 2021-10-20 11:27
2k不是钱吗?难道钱少就可以不干活吗?不干活把他的两千发去给其他干活的不更好吗?一人两千,假如全泰州多余一百个辅警,一年就是两百四十万,再加上福利保险公积金之类的还少吗?

怎么不干活了?那么在高贵的您心目中,起码他是个人,“它”不是条狗这您认可吗?2000平均到每周六天,您觉得站在那不足以对的起您的纳税?去各个物业看看,祁同伟家养了多少裙带,去各个街道、社区,这个办那个办看看,有多少不干活拿着高薪的,去各个党政机关看看,再去。。。算了我也不敢说了,当然上面初衷是好的,会让效能办、纪委监委来查这些。
        再说说偷换概念,不是100个辅警,一个区,就以姜堰为例吧,辅警队伍大概1700人。一年财政需要5000万,多大一笔支出啊,就该裁了他们,把这些卑微活、没人愿意的流水活让你来干?看到你上面用金额来偷换就想笑,这是多少人拿着微薄的收入同时面对生活的重担?这些人也起码奉献了时间,面对公务员的同工甚至只获得了1/10的收入,合着让你来做一把手,估计下面除了奴隶只剩残骸了?
       再建议你去看看抖音“富豪体验穷人的一周”,看看贫穷和卑微是不是都是内因所致?也许你因为父母、裙带、联姻、际遇或者自身努力是过的不错,但是地位高,人格大家是平等的。你换一个带星带杠的两万一个月,不见得就在那转出个花来,可是你呢,欺善怕恶的你只会不敢怒也不敢言,回头想想,还是保安好欺负。虽然我没干过这行,但是也进过工厂,生活百般滋味都体验过,劝你首先起码是个人。
回复 支持 1 反对 0