泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 11556048659

[同城交友] 75年女

11556048659 发表于 2022-11-24 21:18
拜托加我的朋友先看我资料,请勿加完问我多大年龄哪儿人等个人情况。
情况相符再加,我是真心找个老伴儿!

比你大七的猴也是真心有个伴

装璜师傅 发表于 2022-11-25 06:24
比你大七的猴也是真心有个伴

感谢!
希望教育程度及其他情况基本相符的,否则做不了精神层面的伴,聊天话题和兴趣点不同,不能有效沟通,反倒无趣。

11556048659 发表于 2022-11-25 10:15
感谢!
希望教育程度及其他情况基本相符的,否则做不了精神层面的伴,聊天话题和兴趣点不同,不能有效沟通,反倒无趣。

好男人教育程度当然优秀的,牛郎只配织女!

回复 支持 1 反对 0

品德优良、有阅读习惯者可不是基本生活习惯哦。能具备其中一个品质的人在当今已为数不多,何况你要求兼而有之。我觉得,身体健康,无不良嗜好,有稳定的经济来源都可以考虑,至于是否宽厚、善良,关系是否简单,那就得相处后才知道,他说他宽厚就宽厚啦?个人一点建议,如果不对请忽略。

凌渊阁 发表于 2023-01-16 09:54
品德优良、有阅读习惯者可不是基本生活习惯哦。能具备其中一个品质的人在当今已为数不多,何况你要求兼而有之。我觉得,身体健康,无不良嗜好,有稳定的经济来源都可以考虑,至于是否宽厚、善良,关系是否简单,那就得相处后才知道,他说他宽厚就宽厚啦?个人一点建议,如果不对请忽略。

说的对,谢谢!但到这年龄都快退休了,求的是舒坦舒心的伴儿,没有就单着,没必要将就去增加不愉快。

凌渊阁 发表于 2023-01-16 09:54

其实很多人会自我评价是否宽厚和善良的,除了三观完全不正的。相处那是后话,是必须有的过程,是互相的了解,不见得两个好人就能投缘。

不能将就,不愿将就。余生开心最重要,要是找个人招来更多烦恼,倒真没必要,不如一个人清净了,所以精神上能否共鸣还是挺重要的,贫贱夫妻百事哀,物质也不能比原来差,还要符合彼此的审美,真不容易。
回复 支持 1 反对 0

风中的蔷薇 发表于 2023-01-23 14:23
不能将就,不愿将就。余生开心最重要,要是找个人招来更多烦恼,倒真没必要,不如一个人清净了,所以精神上能否共鸣还是挺重要的,贫贱夫妻百事哀,物质也不能比原来差,还要符合彼此的审美,真不容易。

同感。