泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: scentedsalt

[泰州时评] 泰州万象城规格确实已经可以媲美一线城市中上类型商城了

凤凰磐涅123 发表于 2021-11-8 23:55
万象城里面真不咋的,为何有些人就喜欢吹。

确实不咋滴,但是城北很多没有,而且这种适合年轻人的综合体,泰州也是第一家

QQ843176566 发表于 2021-11-9 08:44
告诉你去万象城有消费能力的年轻人一般家住在城中万达附近不是城南人

哈哈,看来你经常去,我们这种城北农村是不可能去了,也就凑热闹去过一次,一线城市里面也都逛腻了。现在还是喜欢逛盒马X,跟山姆,开市客这种,有的吃有的逛。

scentedsalt 发表于 2021-11-09 10:02
哈哈,看来你经常去,我们这种城北农村是不可能去了,也就凑热闹去过一次,一线城市里面也都逛腻了。现在还是喜欢逛盒马X,跟山姆,开市客这种,有的吃有的逛。

嗯,是的,我经常去万象城的超市

苏州比泰州万象城、金鹰档次高的也就几家:久光、美罗、苏州中心、龙湖狮山天街、大悦春风里

天天吹城南,新城新城的,泰州就那么多人口,还是个人口流出城市。把个老城好好改造拉到了。别最后什么都不是,我们泰州在别人外面就是个县城就不能集中力量办一件事吗?再说城南那些房子,恒大华府那连外卖都不送。还天天炒价格,聪明人很多,那些中介房地产已经把外面增值算在你现在的成本上,别特么傻不拉几的在说投资了,华润那房子卖1.8w,凭什么??要学区吗??生活设施也就这样把,无非就是炒城南潜力。最后发展不好,开发商卖完房子,政府无力发展还不是最后一地鸡毛。也该清醒清醒了好吧,以前月城广场多好,改改改改成了没有人气的坡子街。政府能不能好好规划下。至少让其他城市的人一看泰州还有个像样的市中心,东一帮西一棒
回复 支持 1 反对 0

QQ843176566 发表于 2021-11-9 10:04
嗯,是的,我经常去万象城的超市

超市现在还是越新越好,老品牌超市东西品质太差

scentedsalt 发表于 2021-11-09 10:07
超市现在还是越新越好,老品牌超市东西品质太差

具体要看买什么,新老都有各自的特色

说实话华润的一些活动用心,不是简单的摆摊弄个孩子表演一下的那种,整体运营上也是凌驾于泰州目前商业运营模式之上的

3年后必超北上广。

eunnhye99 发表于 2021-11-09 10:50
说实话华润的一些活动用心,不是简单的摆摊弄个孩子表演一下的那种,整体运营上也是凌驾于泰州目前商业运营模式之上的

大悦城的活动企划做的最好