泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[找GG] 33岁离异带女娃,真诚的来

婚介交友
籍贯: 江苏泰州
身高: 170
体重: 120
学历: 大专
职业: 教育培训
QQ: 414572502
婚姻状况: 离异
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: 有责任,有担当,遇事不慌乱,在泰州有稳定的工作,有独立的住房,稳定的收入,懂得照顾别人,可以带女娃!带男娃或者需要在生育的的就别加了!谢谢
我个人的话,个子偏高,1米70,目前在泰州有独立的住房和车,目前和妈妈女儿住在一起,爸爸已经去世10几年了,目前在培训机构工作,自我评价,自己的性格属于外向型的,脾气有时候比较急,但是冷静一会也就没事了,属于普普通通踏踏实实过日子的女人,对于将来,很希望能需要一个可以相互取暖,真诚的男性,毕竟大家都不是第一次经历了,希望加我的男性,好好看一下我的帖子,带男娃的或者男娃跟妈妈的,或者需要在生育的千万千万都不要加我了!感谢!

85年暖男一枚  身高176  体重70公斤  离异  工作稳定  愿意进一步了解+微信326764307

妹子容易紧张,紧张就会说话语无伦次。
回复 支持 1 反对 0

我是扬州人在泰州工作定居,84年的未婚,在股份制企业从事财务,为了婚姻而来,希望寻求到自己的幸福,希望和你有相识的机会,QQ345557100  微信15005265453

头像被屏蔽

官清吧!你带孩子凭啥要对方不带孩子?大明星?不知道多少人睡过了

WX66135615 发表于 2021-12-18 04:25
官清吧!你带孩子凭啥要对方不带孩子?大明星?不知道多少人睡过了

你**吗?看不懂我写的什么吗?我说过不让别人带孩子吗???我说不要带男孩子,因为我也带的女孩子,这个要求不正常吗?脑子有病

乐乐基金 发表于 2021-12-14 16:47
我是扬州人在泰州工作定居,84年的未婚,在股份制企业从事财务,为了婚姻而来,希望寻求到自己的幸福,希望和你有相识的机会,QQ345557100  微信15005265453

未婚让我加了干啥,我不打算再生孩子,咱不能耽误你

微信 17849331299,有房有车,有一家小饭店。当过兵。身高180,体重75。