泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无聊的dss

[泰州今日事] 如果自己家的孩子直接在班级群里被老师“diss”了,你会怎么做

o0兰色水晶0o 发表于 2021-12-30 21:06
感情孩子不是你亲生的。是从石头缝里蹦出来的。没爹没娘,天生地养

什么叫针对性回复懂不?你讲老师的责任,我就讲老师,你扯什么家长
人家叫你回去找你爸,你回复你妈在家,我是不是认为你没有爸?不要嫌我说话难听,对待什么样的人,说什么样的话而已,
回复 支持 2 反对 0

o0兰色水晶0o 发表于 2021-12-30 21:06
感情孩子不是你亲生的。是从石头缝里蹦出来的。没爹没娘,天生地养

你跟我讲老师 我就跟你讲老师,针对性回复,你扯什么家长,还是你自己没有父母,羡慕别人
回复 支持 3 反对 0

说错了么,老师能陪你娃多久。你陪你娃没老师多?一位老师陪你娃最多3年,娃从出生,你就陪着,睁眼说瞎话
回复 支持 0 反对 2

趁火打劫 发表于 2021-12-30 21:17
你跟我讲老师 我就跟你讲老师,针对性回复,你扯什么家长,还是你自己没有父母,羡慕别人

就拿班主任举例,语文课一周5节作文课一周两节,加上周班会一节课,班主任一周就8节课陪学生,一节课40分钟,班主任一周也就320分钟,在加其他时间满打满算,360分钟够了吧。你家孩子,按5点半放学,第二天早上7点半上学,把上学,放学路上时间恰掉1小时,孩子每天在家时间超过12小时,还不谈节假日,周末周日,寒假,暑假。你还大言不惭,老师陪学生的时间比父母多。

从自家孩子身上找原因啊

o0兰色水晶0o 发表于 2021-12-30 21:05
有什么样的家长,就会有什么样的孩子。小学四年级时,班主任曾经在班会上给我们上的一堂课。自己去体会吧

我家两个孩子都非常喜欢他们的班主任老师,因为老师值得尊敬。平时家长群里,老师的发言从来不让人觉得高高在上,只有平易近人和语重心长。我家二年级的小女儿还经常收到老师奖励的笔和橡皮。
回复 支持 1 反对 1

老师的素质有待提高
回复 支持 2 反对 0

晚来 发表于 2021-12-29 22:12
家长能教育?学校还要存在?

没关系,家长不会教育,学校教育不好,以后公安会教他做人的
回复 支持 0 反对 2

无聊的dss 发表于 2021-12-29 22:00
好久不发帖,凑个热闹

你拢共就一个主题帖啊

老师管教学生应该的,不过要注意言辞,用中性的,毕竟有些孩子敏感!比如我这个年代的人,小时候最不喜欢叛徒,如果被人说了,会很伤心的。被班主任说犹大,不懂其意,问了有文化的大人后,知道与叛徒相当,恨死班主任了。内心就抵制学语文。所以做个好老师也很难的,除了教授文化,还要懂小孩的心理。