泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 海陵区交警大队,请“加强管理”

我从12月26号开始,投诉九龙镇龙翔路大货车违停问题,等到29号,你们工作人员一句“我们会加强管理”敷衍了事,这是我30号拍的,这就是你们的加强管理???

有停车场不停,真特么混账。
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 2 反对 0

看看晚上,这也叫“加强管理”???

这边是物流中心,这很正常啊。九龙就是大卡车多,咋了。人家卡车司机也是为泰州做贡献。
回复 支持 5 反对 0

这边是物流中心。卡车肯定多啊,醉了,都十来年了,一直都这样,好嘛!真的是闲得蛋疼。
回复 支持 4 反对 0

真的是多管局局长。一天到晚正事不做。净关心无聊的东西。
回复 支持 6 反对 0

漫步卤汀河 发表于 2021-12-30 22:06
真的是多管局局长。一天到晚正事不做。净关心无聊的东西。

你是货车司机家属吧

lmzzsf 发表于 2021-12-30 22:07
你是货车司机家属吧

也不是,我很多朋友,亲戚都在九龙开卡车,这是一个行业。你知不知道他们赚钱都不容易。九龙又不在市区。九龙是物流中心,你叫他们呀往哪里停,有很多卡车司机家住在九龙,不停在这儿停哪。少特喵指点江山,未知他人苦,不要任由你的性子来,如果这是市区,你说的有道理,可是这地方是九龙啊。你在那开车慢点开就是了。小心点就行了。那照你这么说,我江州北路森南新村段我还天天举报呢,天天都有小车停在马路上,四车道变成两车道,行为是违法。我懒得去计较。

漫步卤汀河 发表于 2021-12-31 09:23
也不是,我很多朋友,亲戚都在九龙开卡车,这是一个行业。你知不知道他们赚钱都不容易。九龙又不在市区。九龙是物流中心,你叫他们呀往哪里停,有很多卡车司机家住在九龙,不停在这儿停哪。少特喵指点江山,未知他人苦,不要任由你的性子来,如果这是市区,你说的有道理,可是这地方是九龙啊。你在那开车慢点开就是了。小心点就行了。那照你这么说,我江州北路森南新村段我还天天举报呢,天天都有小车停在马路上,四车道变成两车道,行为是违法。我懒得去计较。

人生在世,有谁容易过!他们苦,但钱也挣到了!一,他们确实违停了,是违规乱纪行为,我指证出来,何错之有!二,我借你一句话,未经他人苦,莫劝他人善,就这帮违停货车司机,在这段路上可没少做缺德事情,对其他人造成多少麻烦事,你能知道???我话就放这了,我和这段路上的违停问题,死磕到底!!!!!
回复 支持 1 反对 0