泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: cumta1081

[网友爆料] 发生在万达路口,年底了,请大家一定要注意安全。

一辈子别碰车吧,害人精

cumta1081 发表于 2022-1-3 12:18
全屏看,那是个人。一个妈妈带了一大一小两个孩子走人行道,被左拐弯的撞了。推测应该是a柱盲区。这人碰 ...

A柱就那么大点   3个人也能盲区?卡车有盲区相信     轿车只要不在低于机盖一下不纯在盲区
回复 支持 1 反对 1

我当时在现场,直行左拐都是一个绿灯,家长并没有闯红灯,而且走的斑马线,请大家不要质疑家长。确实是司机没有看路,这个妈妈当时真的崩溃了。
旁边有路人让骑自行车送南院被交警拒绝了,救护车来的也很快。如果有人知道后续回复我下,祈求老天别为难孩子。

西红柿炒雪糕 发表于 2022-01-04 23:04
我当时在现场,直行左拐都是一个绿灯,家长并没有闯红灯,而且走的斑马线,请大家不要质疑家长。确实是司机没有看路,这个妈妈当时真的崩溃了。
旁边有路人让骑自行车送南院被交警拒绝了,救护车来的也很快。如果有人知道后续回复我下,祈求老天别为难孩子。

好像大的被碾压了

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 2 反对 0

哪是什么A柱盲区,就是平时开车自信惯了,除了前挡范围其他都是盲区,很多车出小区进主路右拐是从来不看左窗的情况的,他们的眼里只有前挡。真有一个比车高的物体一直处在A柱盲区里面,这个物体只会被碾压,自己坐车里看看左拐A柱档的区域是不是必被车压。当然从责任上来说百分百汽车责任,但后果绝大部分还是行人承担,斑马线不是无敌线,过马路不管绿灯还是斑马线都要左右看,这妈妈这么大的人了一点预见性都没有右边有个车过来停都不带停的

头像被屏蔽

希望一家子没有大碍,🙏