泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[泰州今日事] 官宣,高港凤栖湖是泰州城南

还有光明吗 发表于 2022-01-05 11:56
不可能 绝对不可能 高港人 不可能说自己泰州的 就像黄桥人介绍自己 我黄桥的 黄桥烧饼那个黄桥  靖江人介绍自己 我靖江的 不可能提我泰州靖江的  戴南人会说自己兴化戴南的吗 泰州人出去介绍 说我江苏泰州人吗 不可能提江苏的

正儿八经说自己泰州的只有海陵区那一块的,其他都是我姜堰的,我高港的,我兴化的,我靖江的,我黄桥的

香菇菜包子 发表于 2022-01-05 15:20
正儿八经说自己泰州的只有海陵区那一块的,其他都是我姜堰的,我高港的,我兴化的,我靖江的,我黄桥的

对的 只有海陵区的说自己个儿泰州的 其他绝口不提

leonbl 发表于 2022-01-05 15:13
在泰兴说自己泰兴的前面不加泰州不很正常吗?在自己的地盘不可能前面还加个地级市名把,有哪个县级市的人这么介绍自己的。如果比对自己地级市的不认同感,还轮不到泰州吧,苏南那一片有几个认同自己上面的,江阴人会说自己无锡人?昆山的照样不说自己是苏州人。

不可能 昆山不可能说自己苏州昆山 江阴的也不可能说自己无锡江阴 溧阳也不可能说自己常州溧阳 泰兴不可能说自己泰州泰兴  同样的 江苏13个城市 都不说江苏  只有2个地方团结 马鞍山和滁州 他们会说是南京的

拜托取关了这个微泰州吧