泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒋志远方

[网友爆料] 泰州的万达/万象城期待招引西西弗书店进驻泰州主城区?

死亡骑士 发表于 2022-1-4 20:51
在泰州开书店估计要亏死的吧

泰州比扬州盐城淮安徐州消费力差?

闲的无聊太无聊 发表于 2022-1-4 21:02
在泰州书店的意义确实不大。一般这种书店全是些无聊的所谓畅销书。当年电信楼下的计算机书店才是泰州最有价 ...

你不去不代表别人不去,就拿茂业天地的大众书局,平时晚上和周末里面看书的人不少,特别室内精美的装饰美陈吸粉无数,里面卖茶饮休闲厅有时也是爆满。如今的时尚书店你不能和过去传统的那种卖教辅为主的新华书店做对比。

头像被屏蔽

文邵 发表于 2022-1-4 21:55
看的人多买的人少。意义确实不大。卖的都不是需要买回去看的书,这书店开不长久啊,也就外表看上去好看。这 ...

你确定不行?500人众筹啥东东?500个业主纠缠不清?

文邵 发表于 2022-1-4 21:55
看的人多买的人少。意义确实不大。卖的都不是需要买回去看的书,这书店开不长久啊,也就外表看上去好看。这 ...

大众书局开了几年也没有倒闭。哪个500人是什么?

泰州主城区消费能力比扬州,盐城,徐州主城区强?

死亡骑士 发表于 2022-1-5 14:06
泰州主城区消费能力比扬州,盐城,徐州主城区强?

扬州南通盐城徐州淮安有的品牌,为何泰州不能有?除非你认为泰州还是县级市也没有追求那算了……

蒋志远方 发表于 2022-1-5 15:20
扬州南通盐城徐州淮安有的品牌,为何泰州不能有?除非你认为泰州还是县级市也没有追求那算了……

有的东西不是你想有就有,商业以盈利为目的,不是公益。你会投资一个大概率亏本的生意吗?
回复 支持 1 反对 0

死亡骑士 发表于 2022-1-5 15:38
有的东西不是你想有就有,商业以盈利为目的,不是公益。你会投资一个大概率亏本的生意吗?

品牌方还没来,你确定就亏本?这东西很高级是奢侈品?就像之前泰州没有喜茶奈雪,好多人也说泰州消费力不行,结果万象城都招进来了,泰州店生意都不错。