泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 海陵区九龙镇雨声村污水处理管道真是一个奇葩工程!村委领导“办事得力”

九龙镇雨声村污水管道工程,断头路不少真是一大奇葩!村民之间矛盾突现,村里领导一句“调节不了”解决问题!

有些矛盾确实调解不了

我是雨声村党总支书记周志强,电话186652627666。就你反映的问题我提三点建议:第一,我们就你反映的问题想与你对接,马上春节来临,如反映属实肯定要第一时间尽快处理到位。第二:具体情况需要你和我联系,如果有村干部履职不力,失职渎职,我们将严肃追究责任。第三:希望你能和我主动联系,我将对你的个人信息予以保密,请你配合,谢谢!
回复 支持 1 反对 0

强哥1981

我是雨声村党总支书记周志强,电话18652627666。就你反映的问题我提三点建议:第一,我们就你反映的问题想与你对接,马上春节来临,如反映属实肯定要第一时间尽快处理到位。第二:具体情况需要你和我联系,如果有村干部履职不力,失职渎职,我们将严肃追究责任。第三:希望你能和我主动联系,我将对你的个人信息予以保密,请你配合,谢谢!
回复 支持 2 反对 0

如果都像周书记这样的话,问题老早就解决了!

强哥1981 发表于 2022-1-8 13:46
我是雨声村党总支书记周志强,电话186652627666。就你反映的问题我提三点建议:第一,我们就你反映的问题想 ...

为这样有担当的村干部点赞。另:西舍村民中的恶人,有时也还是要管管的:深夜,你的村民老太,手握板斧,砍掉我种了近十年的树,还在我面前拼命挥舞凶器,也是醉了。

强哥1981 发表于 2022-1-8 13:47
强哥1981

我是雨声村党总支书记周志强,电话18652627666。就你反映的问题我提三点建议:第一,我们就你反 ...

为这样有担当的村干部点赞。另:西舍村民中的恶人,有时也还是要管管的:深夜,你的村民老太,手握板斧,砍掉我种了近十年的树,还在我面前拼命挥舞凶器,也是醉了。