泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SPC养猪班

[网友爆料] 扯淡得泰州移动!你有点飘了!

timeless110 发表于 2022-01-08 19:22
泰州移动的政策很垃圾  整个江苏省泰州移动针对老用户的活动是最不行的  免费送流量最多也就10GB  南京直接100g 半年

8月份到期换电信得宽带了、移动得网速真不行

timeless110 发表于 2022-01-08 19:22
泰州移动的政策很垃圾  整个江苏省泰州移动针对老用户的活动是最不行的  免费送流量最多也就10GB  南京直接100g 半年

我一个月送50g,18块钱套餐

给我的宽带每个月开通39元会员,一年多少钱?谁让你开的?谁用了你家会员的?@姜堰移动

SPC养猪班 发表于 2022-1-8 16:52
泰州独有?上海有个137保号有5年了还是正常使用

应该是地方政策,全国很多地方(主要是“两卡”泛滥地区)这样做,有的地方更严厉,直接封停,泰州是单停。

果果一家亲 发表于 2022-01-09 16:52
应该是地方政策,全国很多地方(主要是“两卡”泛滥地区)这样做,有的地方更严厉,直接封停,泰州是单停。

您得意思泰州属于两卡泛滥?这号码用了也有2年了吧!期间没有去过诈骗团伙高风险地区、仅仅是在泰州和上海两地随身携带、只是没有经常使用而已,再说移动公司每次给我打推销电话我也接了,1-2个月也充值、查询过余额!不算沉默卡吧?我是没见过哪个诈骗分子每个月往里面充钱保号得!要么泰州移动有发现过?及时你要进行二次认证、哪也要给我打电话或者发信息告知一下?莫名其妙得被暂停了3个月,万一我常用手机故障需要备用机紧急救援、我还要先给移动公司打个电话?说明泰州移动不是第一次干这事了!也不会最后一次!最搞笑的是有个客服叫我没事多打打电话!请问一下这个客服、你要么把你私人号码告诉我、我每天凌晨打你电话聊天可好?

果果一家亲 发表于 2022-01-09 16:52

局方停机(反黑反诈骗)应该有公安机关提出得对有诈骗嫌疑得号段进行停机使用!关键是我这个号码有发过密集短信?还是短时间或者长时间拨打电话?都公元2022年了、九年制义务教育都普及了36年了,民法典都实行了一年了,号段属于国家得没话说、我合法登记了就拥有使用权也是法之规定!泰州移动单方面停机怕是还是要承担点责任?我记得海陵区法院大门好像向西!50块现金口袋里正好有!