泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海天90天

[泰州今日事] 新茂业里面好空啊!

海天90天 发表于 2022-01-09 19:26
我家就住茂业,我很希望茂业生意能好点,可是如果茂业的运营团队不做出什么改变来照这个样子,估计到过完年就跟北边茂业一样了。

把空铺都填满,人气自然就会上来
回复 支持 1 反对 0

茂业管理一塌糊涂。细节真的拉垮。看看万象城跟中骏的停车场,还有栏杆,完全不是一个级别的。茂业不做改变,早晚要完蛋。或者就学太原茂业,靠强力的招商硬是吸引客流量。车展那个位置改成美妆跟快时尚,超市弄个7000平以上的精品,在弄个小吃街,招商的话看看能否把蓝蛙,西贝这些弄过来,主要细节方面处理好,其实最主要看茂业的态度了,是选择躺平继续混日子,混一天是一天,还是下决心下本金去改造,拭目以待吧

西红柿泡面 发表于 2022-01-09 20:32
茂业管理一塌糊涂。细节真的拉垮。看看万象城跟中骏的停车场,还有栏杆,完全不是一个级别的。茂业不做改变,早晚要完蛋。或者就学太原茂业,靠强力的招商硬是吸引客流量。车展那个位置改成美妆跟快时尚,超市弄个7000平以上的精品,在弄个小吃街,招商的话看看能否把蓝蛙,西贝这些弄过来,主要细节方面处理好,其实最主要看茂业的态度了,是选择躺平继续混日子,混一天是一天,还是下决心下本金去改造,拭目以待吧

超市行业一哥大润发super进驻负一层

海天90天 发表于 2022-01-09 19:26
我家就住茂业,我很希望茂业生意能好点,可是如果茂业的运营团队不做出什么改变来照这个样子,估计到过完年就跟北边茂业一样了。

逛的人不多,但是绿茶、钱炙、九田家、芝小官生意不错

星空恋曲 发表于 2022-1-9 20:36
超市行业一哥大润发super进驻负一层

这个确实亮点,还是那句话现在大综合体更注重购物环境购物体验,如果茂业还是一如既往的十分拉胯不修边幅,不排除今后周边市民去购物环境好的,品牌差不多的其他综合体去购物休闲。

蒋志远方 发表于 2022-01-09 20:41
这个确实亮点,还是那句话现在大综合体更注重购物环境购物体验,如果茂业还是一如既往的十分拉胯不修边幅,不排除今后周边市民去购物环境好的,品牌差不多的其他综合体去购物休闲。

超市和影院是泰州城区商业体最好的
回复 支持 2 反对 0

西红柿泡面 发表于 2022-01-09 20:32

放心吧,现在40%-50%的开业率,等年后大润发,太二酸菜鱼,金逸国际影城进场装修,餐饮再把西贝莜面村,外婆家,桂满陇,喜茶,南京大牌档搞定,到时再看人气哈。
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

凤城鹤睨 发表于 2022-01-09 21:08
放心吧,现在40%-50%的开业率,等年后大润发,太二酸菜鱼,金逸国际影城进场装修,餐饮再把西贝莜面村,外婆家,桂满陇,喜茶,南京大牌档搞定,到时再看人气哈。

咋都说有大润发,我怎么没看到茂业微信有发

小西瓜哟 发表于 2022-01-09 21:11
咋都说有大润发,我怎么没看到茂业微信有发

茂业天地公众号暂时不会公布的。还有更重磅餐饮进驻呢,等年后吧哈哈。