泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 慎言慎行

[网友爆料] 这事有具体的部门管吗

公司法人瞿海平,地址,电话号码都公布出来,还请劳动检察部门丶政府部门亲自调查问问瞿海平,这位打工人犯了什么罪,为什么不能正大光明地辞退开除人家,为什么要暗地里降人工资,用绩效考核来变相降人工资,董吉林为什么胆敢威胁人家在戴南无工可打,违法扣人家工资,还要跟人家打官司,为什么这样嚣张,签定的劳动合同在这个厂里只是废纸一张,至今没有跟走掉的人办理辞职手续,目前发贴人可以找到四五个刚从这个厂里因为这厂家里不讲信用被迫辞职的人,给打工人带来了多大的伤害,发贴人晓得瞎说会负法律责任的,句句事实,不敢也不会说假话,目得只想讨个结果,对于这种不讲信用的企业应该爆光!

按照楼主这个工资,在我们泰州地区属于高收入人群了,你说的降低工资,和克扣绩效,凭我多年打工经验,厂里是有这个权限的,厂方会回复,你能力不行,不能胜任目前的工作,予以降薪留职查看处理,针对你说的绩效,我给你科普一下,这不是工资,这是公司福利,可发可不发,具体的你可以在看一下劳动法,曾经我朋友也遇到这件事,已请教过专业律师,基本说的和我上面说的一样

吴无 发表于 2022-01-14 00:24
按照楼主这个工资,在我们泰州地区属于高收入人群了,你说的降低工资,和克扣绩效,凭我多年打工经验,厂里是有这个权限的,厂方会回复,你能力不行,不能胜任目前的工作,予以降薪留职查看处理,针对你说的绩效,我给你科普一下,这不是工资,这是公司福利,可发可不发,具体的你可以在看一下劳动法,曾经我朋友也遇到这件事,已请教过专业律师,基本说的和我上面说的一样

朋友,下面的内容一看就明白了,就是这家厂搞的所谓的绩效考核,你愿意这样办的话,这个厂欢迎你去上班

兴化市仲裁院打电话给当事人解释说,关于星火公司绩效考核是公司正常**,你不服可以去法院申诉,事实真相是这样的。