泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州时评] 胡庄社区书记史奎生电话太难打了!!!

因邻居寻事滋事家人报警,警方需要村委会协助解决土地纠纷问题。人在外地,特地要了史奎生的电话,打了4次均无人接听,发了一条短信后我们高高在上的史奎生书记才接电话,并且对我询问的事情态度冷漠且高傲!
问:现在派出所需要你们协助解决土地问题你们准备怎么处理?
史书记:你们两家都不听,反正我分已经被扣了,你不是喜欢往上线吗?你不是会上访吗?你去南京(上访)好了
问:你给出什么处理结果了?我问几句话你什么态度?
史书记:我就是这个态度!!
问:什么意思?现在对方不断做假坟蚕食道路,还乱扔我家东西,你们不配合派出所尽快解决道路问题?
史书记:(打断我的话,情绪激动)谁跟你说的你家有路?
问:(反驳)我家住这儿几十年,法院判决书中和账册记录都说东边有一条1.5宽道路,你跟我说没有路!
史书记挂掉电话!!!!!

当官不为民做主

这帮村干部就是不干事专门混工资社保的,村委会这一层如果能好好为民办事,就不存在那么多群体上访了。
回复 支持 1 反对 0

胡庄村算是完了 这些基层干部一个比一个牛叉

全市排查一下,能找到不是靠关系上位的吗?

把他说的话反应给镇纪委区纪委市纪委,再不行就发给江苏纪委,微信公众江苏清廉,或者微信公众号中央纪委监察部网站,

你自己先老卵的。人家好歹也是个干部,开口就质问,还指望人好脸色对你啊?你电话一打,人家是不是要24小时抱着手机等你电话?别把豆包不当干粮。尊重别人人家才会尊重你。。

虫虫毛 发表于 2022-01-17 04:51
你自己先老卵的。人家好歹也是个干部,开口就质问,还指望人好脸色对你啊?你电话一打,人家是不是要24小时抱着手机等你电话?别把豆包不当干粮。尊重别人人家才会尊重你。。

你听到我打电话上来就是质问了?前面我先介绍的我是谁, 然后说了我家为什么要报警之后才开始问他事情怎么处理的?  从他跳起来跟我说你去找镇政府 你去南京以后我才反问他你怎么这么说话的! 话说回来 我尊重他了 他尊重我了嘛!我没骂他已经算客气的了!  好干部才值得人尊重!这种人渣配么

虫虫毛 发表于 2022-01-17 04:51

五点多开始打电话 中间一个小时,六点我又打了第一个电话依旧不接,那又怎么解释我短信一发再打就立马接了的事情, 真是搞笑 !!!接了还反问我说你回家来处理!滑稽的,我人在外地 先打个电话咨询一下都不行了,这年头人不在家,电话都不能咨询了是吧? 再者我一开始又没有骂他 责怪他什么 他不心虚他急吼吼冲我喊什么!