泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[找MM] 杀猪盘姐姐李烁鑫,忘不了和你的10多天。

婚介交友
籍贯: 泰州
身高: 1
体重: 1
学历: 本科
职业: 财税法
QQ: 1
婚姻状况: 未婚
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: 一起互帮互助,共同进步,一起打造美好生活
李烁鑫,其实你是杀猪盘姐姐。李烁鑫是用的别人的身份证,真人并不是她。我多么希望真的有你的存在。我们一起谈情说爱。

何为杀猪盘?就是新型的网络诈骗,利用爱情为开始,骗钱结束。打造白富美形象,每天对你嘘寒问暖,在网上聊得热火朝天。最后让你帮她忙,帮忙登陆软件,类似理财的,其实是诈骗分子自己的虚拟平台,刚开始介绍给你看多挣钱,然后让你也投钱,尝到甜头,让你投很多,最后圈钱走人。

希望大家不要为了着急找对象上当受骗。

李烁鑫,其实和你相处的10多天还是挺愉快的。要不是我那几天上班不忙,根本没有时间跟你聊天的。杀猪盘姐姐,我相信你是好人。我相信你和我聊天的过程中是有付出感情的。

因为杀猪盘方式中的爱情就是谈一场你想要的爱情。
但你的套路基本上和网络公布的杀猪盘方式一致。最后你还是要现出原形:诈骗!

其实现在认真想起来还是有很多疑点。

写在最后,我多么希望你真的存在,我希望你要是能看到,停止你的继续诈骗活动,也许你有组织,但我还是希望你不要继续错下去了,如果你真的存在,我还是愿意接受你的,否则后面有证据将送给警方,法院起诉。

如果有被骗钱财的男生要主动报警,我并不觉得丢人,遇到诈骗了,没有办法。

别自作多情了,你不知道和你谈情说爱的姐姐都是抠脚大汉么

我有个女性朋友也在泰无聊遇到杀猪盘了  让买股票  不过她反而骗了人家200块钱  哈哈   
回复 支持 1 反对 0

笑死我了,面对抠脚大汉动情了????

头像被屏蔽

微信真名*敏,应该是个女的

赵早早123 发表于 2022-01-22 16:11
这不会还真被骗钱了吧!

没有被骗钱财,被骗感情了。

TiAmo丶 发表于 2022-01-22 18:52
微信真名*敏,应该是个女的

哈哈就是她。

头像被屏蔽