泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陌上芳菲

[泰州时评] 休息日的中骏世界城

888老实人 发表于 2022-1-23 11:50
哪个地方都看见你,关你屁事

你是不是回错人?
我说什么关你屁事
回复 支持 1 反对 0

一楼是冷,茂业万达一楼万象城不冷吗?你去三四五楼看看,刚在中骏吃完饭回来,四五楼几家生意不错的全都客满还在外面排号,孩子衣服都脱了

热气分子动能大,分子势能大,所以体积也就大。相同质量的热空气和冷空气,当然热空气的密度相对来说比较小,自然而然的热空气就上浮,冷空气就下沉。

快乐小蚂蚁 发表于 2022-01-23 12:33
一楼是冷,茂业万达一楼万象城不冷吗?你去三四五楼看看,刚在中骏吃完饭回来,四五楼几家生意不错的全都客满还在外面排号,孩子衣服都脱了

第一张照片里的油怎么那么红?

还没去逛过

周嘻嘻 发表于 2022-1-23 12:05
那你就是吹牛逼,我11点在餐饮,天天在这胡说八道

我10点半左右在星贝尼、11点在天空之城、12点左右五月罗马海鲜自助,人不少的啊,你眼睛有没有问题?还是中骏人气咋样只看你所在的这一段时间还是在没啥人的店铺?告诉你万达、万象、中骏、茂业4个大综合体任何时段任何地点都可以拍出人多或人少的画面出来。

风柳河 发表于 2022-1-23 12:24
是的,怀疑他是水军!每次讨论到综合体他都积极!平常老百姓能去几次,哪个关心啊!

这东西要水军?你认为泰州不要综合体?直接也许和你一样在门口沿街门面房和苏北温泰这类批发市场逛逛得了呗?呵呵!
回复 支持 0 反对 1

谁派你来的?万达,茂业,万象?
回复 支持 2 反对 0

快乐小蚂蚁 发表于 2022-1-23 12:33
一楼是冷,茂业万达一楼万象城不冷吗?你去三四五楼看看,刚在中骏吃完饭回来,四五楼几家生意不错的全都客 ...

吃的半天妖?

蒋志远方 发表于 2022-01-23 14:21
我10点半左右在星贝尼、11点在天空之城、12点左右五月罗马海鲜自助,人不少的啊,你眼睛有没有问题?还是中骏人气咋样只看你所在的这一段时间还是在没啥人的店铺?告诉你万达、万象、中骏、茂业4个大综合体任何时段任何地点都可以拍出人多或人少的画面出来。

海公公你最好在中骏搭一张铺,一家三口搬过来住。醒了就有综合体逛,不用上班了,吃吃喝喝玩玩挺好。
回复 支持 4 反对 0