泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 泰州有些银行存款送礼品感觉也好坑

泰州有些银行好坑,存一两万送一个茶杯,
存七八万也只送一个茶杯。真纳闷!

而坐在大厅里等待过程中观察了很长时间,你会发现:
这些银行人员一会儿拿几桶油几袋洗衣液送人、一会儿拿几袋米送人。(奇怪了,这些人难道都是存了很多钱,或者购买了银行推销的理财保险?因为我知道购买他们推销的产品最后会送很多东西,难道这么多人都是吗?)
有人来取钱,结束也能送副扑克牌或者送个茶杯;
有人来办银行卡,正好认识大厅里的工作人员,办完也能送个茶杯或几副扑克牌。

等我存好钱,问银行人员送什么礼品,七八万送个茶杯打发。问题是我之前存一两万也送了我茶杯。真纳闷了?

估计是我等平民的几万元,银行人员压根看不上,拿个茶杯早点打发我走。

应该是按存款或者理财金额档次送礼品  5-10万     10-50万    50-200万  
回复 支持 1 反对 0

你好歹还拿了一个茶杯呢,我在南京银行看见买金融产品送礼品。我买了20万理财,然后去找人家领礼品,人家回我说滴只有大额存款才送。理财不送。

我拿了三桶油

现在看经济实力,都是看能从银行拿出什么了?

你应该存了至少十几万吧,或者你这家银行送的东西多。我存的这家大堂人员说要达到10万以上才送一壶1升多的油,我等穷人达不到这标准。

谁动了我的大鱼 发表于 2022-01-26 16:20
你好歹还拿了一个茶杯呢,我在南京银行看见买金融产品送礼品。我买了20万理财,然后去找人家领礼品,人家回我说滴只有大额存款才送。理财不送。

我去!哪家这么坑,20万,无论定期还是理财产品之类的,少说也得一袋米一桶油。如果是购买银行推销的理财型保险,送的东西更多。

我百万存银行一年,不过拿了一袋米,一桶油

泰州有你 发表于 2022-01-26 17:30
现在看经济实力,都是看能从银行拿出什么了?

我这种平民百姓,三句话不离柴米油盐,就喜欢送礼品多的银行,最讨厌抠门的银行,其实实质是银行工作人员看人下菜,熟人哪怕不存钱,都能送些礼品。
回复 支持 3 反对 0