泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 肇事逃逸的公交司机

这卖花的热度刚过,一场新的互撕开始!坐等吃瓜!!!

很好奇你是怎么有人家身份证号的

你想私了,敲点竹杠吧?!

感觉楼主应该没有说谎

我看你这人真是不要脸,事实是什么?昨天下午在交警大队处理事情,人家交警大哥都没有说这件事情是谁的责任,现在过年放假了,也不好处理这件事情,让我们年后初八去处理,让你爸爸在家该看该治病,继续看,到时候把收据单收拾好一起带上,你没听见吗?你是耳聋还是耳背。出门还威胁我让小心点,还问我认不认识你,知不知道你是干什么?现在我知道你是干什么的,你就哪种背后专门干小人之事的人,无耻。

你这人真不要脸,事实是什么?昨天下午去交警大队处理事情,人家交警大哥都没有说是谁的责任,你凭什么乱写乱说,交警大队的人说过年放假了,现在这件事情暂时不好处理,让年后初八去处理这件事情,让你爸爸在家该看该治病,继续看,继续治,让你把收据单子收好,到时候一起带去交警大队处理事情,你是耳聋,还是耳背,没有听见吗?出门还威胁我,问我认不认识他,问我知不知道他是干什么的?以后小心点,现在我知道你是干什么的,你就是哪种专门背后干小人之事的人,无耻之徒。
回复 支持 1 反对 0

还是觉得楼主说的可信度高点。现在开汽车的如果没有责任嚣张得不得了,还答应你医疗啥啊,早就立马报警了。看完贴着总有种好人好心没好报了
回复 支持 3 反对 0

行侠仗义的勇士 发表于 2022-01-31 08:51
你这人真不要脸,事实是什么?昨天下午去交警大队处理事情,人家交警大哥都没有说是谁的责任,你凭什么乱写乱说,交警大队的人说过年放假了,现在这件事情暂时不好处理,让年后初八去处理这件事情,让你爸爸在家该看该治病,继续看,继续治,让你把收据单子收好,到时候一起带去交警大队处理事情,你是耳聋,还是耳背,没有听见吗?出门还威胁我,问我认不认识他,问我知不知道他是干什么的?以后小心点,现在我知道你是干什么的,你就是哪种专门背后干小人之事的人,无耻之徒。

事实就是你宋维国酒驾,开车撞了我爸,当时求着我爸不要报警,都是同村的,该检查检查该治疗治疗,你那会态度可不是这样的,现实出事了逃避责任,你才是最不要脸的,我就不应该仁慈,我威胁你什么了,你自己做的什么自己心里没数吗

我们还有明天吗 发表于 2022-01-31 10:10
还是觉得楼主说的可信度高点。现在开汽车的如果没有责任嚣张得不得了,还答应你医疗啥啊,早就立马报警了。看完贴着总有种好人好心没好报了

是的,现在人真的不能仁慈,就应该公事公办,肇事者当时的态度和现在的态度简直就是天壤地别