泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 外地人在泰就医,引发一系列问题,目前起诉中~

一个平头老百姓 发表于 2022-02-04 21:28
泰州的这些医院连肺结核都检查不出来,几年前我家亲戚先在姜堰医院看的,后来转到人民医院,没检查出来,后来还切了肺部一部分,最后确定是肺结核。真是让人震惊。

这么吓人吗?
回复 支持 1 反对 0

目前还没有删

。。。。。。。

惨无人道啊,唉。。。。。。

内容真实,希望你耐心看完,肯定对你以后有好处的

所谓的医德到底在哪里???????

应该不会吧

这种事情确实在小城市的医院经常发生,有些手术还没有确认清楚病情和病理报告就开始做了,真的很让人无语。我亲身经历一个事情,一个老人在兴化人民医院看病,医生说是膀胱癌要立马住院手术,先不管是否确诊,老人已经快80岁了,能经得起这样的大手术?而且老人也没有得到家人的陪同。后来老人亲人在我这里咨询后,送去上海肿瘤医院检查,只是膀胱积水,做了一个很小的盆腔镜手术就好了,当天做完当天出院,至今活的好好的。

奉劝大家,检查出问题,赶紧送上海或南京大的3甲医院去看。希望楼主早日维权成功,很认同那句话,人受伤了无法挽回了,再多钱都没用。

楼主文章写得太棒了,我只知道中医院骨科臭医生臭水平,新人医也有。楼主挺住。
回复 支持 2 反对 0

华哥1977 发表于 2022-02-04 07:47
人民医院看病,先不管病大病小,各种各样的检查做一遍,如果你是医保更是变本加厉检查做个遍,上次有个帖子就是反映给泰州医保局的,告诉他们医院过度检查的,乱花国家医保费用的,后来不了了之。说实话,泰州人民医院这种水平,只能看看小病,大病一定要去上海、南京看。非常同情你的遭遇!但想达到自己理想的结果估计太难了

南京上海死得更多,你不知道而已,上网随便去搜搜