泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 爱心房产法人说话不算数,大家过来看看这样的公司【已回复】

我现在说的每句话都是真实的,没有半句假话,如有假话出门撞死,2015年在爱心上班,当年工作期间发生一起交通事故,当年爱心房产也帮我赔偿了一部分,我自己也承担了一部分,事情以为结束了,谁知2018年对方又起诉我,让我赔偿2.7万,我再次找到爱心房产法人陈顺广,他推脱说公司效益不好,不帮我承担了,后来我自己赔偿了,并离开了爱心房产,这样的公司没有留下去的必要了,谁知2021年对方又起诉我,让我赔偿她伤残,误工,医疗七七八八35万,这件事毕竟替你爱心房产办公事的途中发生的,之前钱不多我自己承担也就算了,可是这次对方咬着我不放,金额这么多,我承担不了,当年人家毕竟是要起诉公司的,是你让我帮责任顶替了下来,我为我的无知买单,但是这单太贵,我买不起,所以2021年4月份和2022年1月份分别去了几次这家公司,刚开始他亲口答应说给我点赔偿,后来变卦说让我继续去他公司上班,让我现在的公司加盟他公司,并让我做中间人去跟我们老板沟通,安排他们见面,后来我答应了他,安排我老板跟他见面,最后他们没有谈成,我老板不加盟他公司,我之后再去找他,他就推卸说公司效益不好,没有钱,不出面解决问题,让他手下员工报警,让警察来赶我们走,警察也联系他,他死活不见面,不想为自己的公司负责,这样的公司员工还敢在这个公司工作吗?我们做房产天天在外面走,不帮我们买保险,风险什么都自己承担,我在这家公司4年多时间,帮这家公司做了不少业绩,现在我在你公司出了这事,就推脱责任,请问你这是人干的事情吗?躲在幕后的小人,这公司还天天招人,招加盟店,我劝大家不要跟这样的公司合作,做人,人品有问题,这么大的公司,不先学会做人才做事,跟着这样的老板后面打工没有安全感,有本事当面把问题解决,不是每次找你,都躲起来,或者喊警察,或者喊手底下员工解决问题,逃避不是办法,请正面解决问题……

===========================
爱心房产回复:

谢桂敏你好,当时你回家途中逆向行驶,将一老奶奶撞倒后逃逸,后交警找到她定性为逆向行驶交通肇事逃逸负全责,根据法律法规,这种情况应完全由个人承担对该老奶奶的赔偿责任;

但当时公司出于人道主义还一次性给了你一些支持;

现你要求公司给于更多支持,我公司实在无能为力,你也咨询过律师和相关部门,你的这种的违法行为法律法规定就应是你自己买单,希望你对自己的违法行为能够深刻反省,今后不论在哪里工作都要遵纪守法。

你把对方撞成啥样了,怎么赔这么多?
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

2.7万到35万,这中间出现什么问题了?

chetlam 发表于 2022-02-12 11:31
2.7万到35万,这中间出现什么问题了?

九级伤残,误工费,营养费,换骨支架费用,等等

什么鬼?每过3年就起诉一次,2015年的事了,当时没处理好吗?
回复 支持 1 反对 0

当年为什么要逃逸?
不逃逸找爱心房产连带一点问题都没有
回复 支持 3 反对 1

是否逆行肇事逃逸???如果是,我想楼主应该受到惩罚!
回复 支持 8 反对 0

为什么要逃逸呢?这下子不好收场了吧