泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 再问鑫龙家园社区居委会【已回复】

小区的车已经是多的不能再多了,已经开始往绿化带上面去停,为了停车问题吵架甚至打架周围的邻居也不是一两次了,老头乐更是侵占一个车位胡乱停放,想问小区的物业作为吗,门口的栏杆是摆设不,还有就是绿改停,为何不继续,车子数量远远大于车位的数量,看看人家对面五号区

====================================

社区对此回复:

经了解,因小区车辆较多,停车位有限,物管中心已要求物业对外来车辆进行管理,规范停车秩序。关于“绿改停”问题,因属小区重大事项,应由属地街道社区牵头,会同小区业主委员会进行入户调查,根据《泰州市住宅物业管理条例》第九条第八项规定:“改建、重建建筑物及其附属设施,应当由专有部分面积占比三分之二以上的业主且人数占比三分之二以上的业主参与表决,应当经参与表决专有部分面积四分之三以上的业主且参与表决人数四分之三以上的业主同意。”征得业主同意后,根据小区实际情况,拿出可行性方案,落实资金后,方可实施。

会所修得挺好,停车不管
回复 支持 1 反对 0

5号区什么地方?

六号区物业是换了还差

去年年初有个东北口音的物业大妈收物业费时信誓旦旦的跟我保证说不出十天就要划分车位了,结果一年都过去了根本没什么动静,物业费也是欺软怕硬,有的人家几年都不缴了,而我年初缴的费才到10月又来收费了,我问她是不是好说话的就可劲儿的收?她啪一声就挂电话了,脾气还真大

白云 发表于 2022-02-14 20:35
去年年初有个东北口音的物业大妈收物业费时信誓旦旦的跟我保证说不出十天就要划分车位了,结果一年都过去了根本没什么动静,物业费也是欺软怕硬,有的人家几年都不缴了,而我年初缴的费才到10月又来收费了,我问她是不是好说话的就可劲儿的收?她啪一声就挂电话了,脾气还真大

哈哈哈哈哈哈哈,欺软怕硬不就是这样子,交了也这一塌糊涂,不交也这鸟样,有啥区别

一年就几百块物业费,真把自己当祖宗了。

DKPhang 发表于 2022-02-15 08:18
一年就几百块物业费,真把自己当祖宗了。

才几百块物业费?牛逼

全扒了也不够停