泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 妙戒28

[网友爆料] 肯请姜堰环保局派调查人员到乡下严格考查一下

文明乡村!

看着有点像粱徐坡岭那边!
回复 支持 1 反对 0

泰没有聊 发表于 2022-02-16 14:42
这个具体是哪里呀,现在还有这种事情?大开眼界

可惜的是,现在乡村这个现象太多了。要整治!

三石637 发表于 2022-02-16 15:08
图片中是在哪哈?方便他们整改

老实说,几乎每个乡村都有

具体在哪了

网友您好,针对您反映的周山河边垃圾乱堆乱放、集中焚烧等问题,2月16日下午我局执法人员会同罗塘街道办事处、梁徐街道办事处、张甸镇政府工作人员对周山河河道两侧进行巡查,发现在周山河河道北侧梁徐街道坡岭村、张甸镇蔡官村断面露天堆放有生活垃圾,未发现有焚烧的迹象。现场要求相关镇街对露天堆放的生活垃圾进行清理,同时如发现有焚烧垃圾的行为须及时制止。
因巡查中未能发现您图中所反映的现场,如果方便的话,请您通过适当方式告知我们具体地点(联系方式:15195212369),便于我们及时调查处理。
感谢您对环保工作的关心、关注。

姜堰环保局 发表于 2022-02-17 16:10
网友您好,针对您反映的周山河边垃圾乱堆乱放、集中焚烧等问题,2月16日下午我局执法人员会同罗塘街道办事处、梁徐街道办事处、张甸镇政府工作人员对周山河河道两侧进行巡查,发现在周山河河道北侧梁徐街道坡岭村、张甸镇蔡官村断面露天堆放有生活垃圾,未发现有焚烧的迹象。现场要求相关镇街对露天堆放的生活垃圾进行清理,同时如发现有焚烧垃圾的行为须及时制止。
因巡查中未能发现您图中所反映的现场,如果方便的话,请您通过适当方式告知我们具体地点(联系方式:15195212369),便于我们及时调查处理。
感谢您对环保工作的关心、关注。

我没有话说了,我随便回乡下一次就能看到,就你们看不到

葛港河边上,高压线下