泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 【2022诚信守望“315”】大年三十,卫生间里“砰”的一声,炸了!

洗脸盆质量有问题,售后服务跟不上,经销商和品牌方互相“踢皮球”,推卸责任,消费者权益得不到保障……近日,泰州一家知名卫浴品牌销售方饱受质疑,被网友吐槽,引起不满。

2021年6月,装修新房的王先生(化名)在泰州大型装饰商场的知名品牌卫浴店购买卫浴产品,选购完产品,由安装师傅装好后,新房装修差不多完工。为了通风,新房装修完后一直无人居住,直到除夕夜,王先生一家欢欢喜喜的入住新房。当一家人聚在一起准备迎接新年时,正在卫生间洗手的王先生突然被“砰”的一声吓懵了。

“我当时正在洗手,突然听见砰的一声,用了不到10次的洗手台居然裂开了,当时声音很大,把我吓了一跳。”王先生回忆道。随后,王先生第一时间拨打了销售方电话,商家表示春节期间,师傅放假收工了,没法查看情况,只有等年后上班。王先生表示理解并且答应了。

大年初八,王先生再次联系商家,商家派了师傅到王先生家查看情况。王先生表示,师傅一看就直接表示这是人为操作导致的“炸裂”,与产品质量无关。“师傅根本都没仔细检查,只是看了一眼,就说是因为人为使用不当造成的。一个洗手台,怎么可能不当使用,我当时洗手水温是43度左右,怎么也不可能因为这个原因造成的啊,商家就是不想承担责任!太不靠谱,还知名品牌呢……”回忆起来,王先生依旧感到很无语。

针对王先生的控诉,小编联系了商家。商家表示接到王先生的电话,已经在年后上班的第一时间派人上门检查鉴定,并没有推卸责任。另外,商家还表示作为知名品牌卫浴,产品一定是有保障的。并且公司有专门的售后服务团队,遇到产品质量问题,公司会派人上门鉴定,根据实际情况,对消费者做出相应赔偿,保障消费者的权益。

据了解,2月14日,商家已经同意帮王先生免费更换产品。

作为消费者,出现消费纠纷,维权深感不易。小编认为,购物还是要谨慎,我们一定要尽量挑选口碑好,产品质量和售后服务有保障的品牌。遇到消费纠纷也不要慌,首先可以与商家协商解决,若无法协商解决,可以向消费者协会或者有关行政部门投诉,甚至可以向人民法院提起诉讼,用法律维护自己的合法权益。

315消费者维权日即将到来,你们平时遇到过什么消费纠纷吗?欢迎评论留言告诉我们

热胀冷缩自然现象,预热一下就好,楼主初中没毕业

很想知道是哪个知名品牌
回复 支持 2 反对 0

staxy 发表于 2022-02-21 09:27

看了你的回答你太聪明了。文化水平非常高。大聪明。牛。
回复 支持 6 反对 0

商家小号
回复 支持 1 反对 0

高论,你家用什么都记着预热

你牛逼

我以前在太平洋买了一个移动硬盘回来没用几天就无法读取了没反应了,闻到里面有个烧焦的味道,后来我拿去找卖家,卖家说他要拿去测试一下是不是人为的,后来他把移动硬盘拿不知道什么地方过了几分钟回来后说经过测试这个移动硬盘摔坏了,但是我说没有摔过,放家里从来没摔,那个卖家又说有可能你不在家时你家孩子摔了,最后没办法说看我老实给我以旧换新,当时(十几年前)那个160G移动硬盘买了六百多块钱,后来说给我抵用二百多块钱,然后让我再加四百块钱给我换个250G的移动硬盘,因为移动硬盘降价了再加上说我人挺老实,给我按六百多块钱换了个二百五十G的比原来的大,我只加了四百块钱,旧硬盘给他!
回复 支持 1 反对 0

sunliantong 发表于 2022-02-22 11:14
我以前在太平洋买了一个移动硬盘回来没用几天就无法读取了没反应了,闻到里面有个烧焦的味道,后来我拿去找卖家,卖家说他要拿去测试一下是不是人为的,后来他把移动硬盘拿不知道什么地方过了几分钟回来后说经过测试这个移动硬盘摔坏了,但是我说没有摔过,放家里从来没摔,那个卖家又说有可能你不在家时你家孩子摔了,最后没办法说看我老实给我以旧换新,当时(十几年前)那个160G移动硬盘买了六百多块钱,后来说给我抵用二百多块钱,然后让我再加四百块钱给我换个250G的移动硬盘,因为移动硬盘降价了再加上说我人挺老实,给我按六百多块钱换了个二百五十G的比原来的大,我只加了四百块钱,旧硬盘给他!

太平洋套路太多,上过一次当再也不去了

15年在月星买的欧式洗脸盆浴柜的一套打折还要一万多。说什么台面不是普通瓷砖是晶玉石材质。木头是泰国进口的橡木。水龙头也是可以随意拉出来使用。当时各种满意。脑子一热就买了。不到两年。脸盆里的玉石表面起了气泡。用手一按就破了。然后就坑坑洼洼大大小小像长满痘印的烂脸。我气疯了。去找月星。人家都撤柜了。也不高兴来回折腾了。从此以后不相信任何花里胡哨的介绍。后来换了个柜子脸盆一共才一千块的。用了几年妥妥的。以后装修只买对的不选贵的!!