泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[回音壁] 国土局办事苦等1小时不叫号【已回复】

到国土局交契税,取号的时候叫到了S13,我是S16等了一个小时,结果全是叫的C21-22-23  叫到了26号,S号还在13号没动,问了几次工作人员都让等,他们先叫c号,我就不明白,我们s号就活该等吗,搞不懂这是什么办事逻辑。拿着纳税人的钱就这样的办事态度和逻辑吗?

=================================
网友您好!
自然资源和规划局不动产登记大厅由不动产、交易备案、税务工作人员共同入驻,主要受理市区范围内的不动产登记业务,群众可在导询台领取“C”号,由不动产登记窗口呼叫受理。为方便群众,作为纳税网点之一的不动产登记大厅也可以办理新房缴纳契税业务,群众在领取“S”号后由税务窗口单独受理。
您于2月22日上午在大厅领取“S”号,办理新房纳税业务,但由于开发商集中交房,该类业务骤增,导致税务窗口压力加大,致使您在等待一个小时后才得以办理。对于您未能及时办理业务,我们深表歉意。为杜决今后类似事件发生,我局领导高度重视,已与税务局、开发商沟通,合理引导群众到其它税务大厅缴纳新房契税。

刚过完年,火气小一点!

和银行一样弄的贵宾号?

去海陵大厅那边办就好了,都没有什么人。看见这么多人我早换地方了,排队多累
回复 支持 1 反对 0

咦,不对呀,兄弟,你去国土局缴税干啥,缴税不是去税务局嘛
回复 支持 3 反对 0

wrtysgyux 发表于 2022-02-22 12:17
咦,不对呀,兄弟,你去国土局缴税干啥,缴税不是去税务局嘛

房产买卖国土局有税务窗口

海陵政务大厅一个人都没 都集中在国土干嘛 要懂得变通
回复 支持 2 反对 0

吃枣药丸 发表于 2022-02-22 12:15
去海陵大厅那边办就好了,都没有什么人。看见这么多人我早换地方了,排队多累

1个小时还好啦,你去移动电信办业务忙的时候不也等半天,你非要在忙的地方办有啥办法…那么多网点不去…
回复 支持 2 反对 0

兄弟你有我昨天惨吗?我昨天周山汇水的房子从上班等到了下班,开发商让我去国土局先交税后办证,等到我的时候已经过了下班点了而且只交了个税,人家工作人员告诉我cmc大楼也可以办而且我可以取一个号直接办证交税

你拍这个有啥用?你如果拍到人家不干活在扒手机唠嗑才能说明什么呢。人家如果没闲着能怎么办?那你就等呗
回复 支持 1 反对 0