泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 泰州小蜜蜂婚介爆料真实经历!

我也被骗了,说的给我一年介绍多少个,结果钱一交,介绍了二三个不需要靠交钱介绍的,大家懂得,然后说我这个套餐怎么怎么,意思钱交的少,然后就让我降低要求,说的我能找到我所理想的那种的就把费用全退我,然后我越想越气,因为他们收了钱介绍几个不靠谱的就不管你了,我就去找他算账,结果意思钱太少,他们服务过我了,就吵了起来,那老板还骂我,意思我不配,意思好的轮不到我,既然这样,当初收我费干嘛?我本来不想说的,我老公实在看我气不过去让我曝光他们,虽然我现在自己遇到了满意的老公,但是我就是要曝光小蜜蜂,记得第一次喊我去,那时候我没缴费呢,相亲的那个男的,后来也没下文,后来我偶然遇到这男的,就是相亲对象,他说当时对我挺有好感的,可是他没交钱,我当时也没有交钱,然后相亲以后,他们就把他拉过去让他交钱,不交就不给我的联系方式给他,这是做媒吗?这是拆线吧?!这就是咱们大泰州的泰山公园南门斜对面的小蜜蜂婚介,蟹蟹。

几个人都长的歪瓜裂枣的
回复 支持 11 反对 0

人家以盈利为目的
回复 支持 4 反对 0

我想知道楼主自身什么条件,理想对象是什么条件。

我也被骗了,骗会员费的,给你推荐的都是你看不上的拖,交了钱就态度一百八十度翻转,交完钱态度差的一批大家不要被这鬼洗脑,不希望你们的辛苦钱被这种被狗吃了的人骗,不要上当这人多抖音号,希望互联网的力量一起曝光他们,骗别人两个月的工资,金额都达到一两万,专骗老实人,骗人家家长先交钱,这种人还招摇过市开着店,欺骗泰州人真的很可恶,这个小蜜蜂曝光他
回复 支持 6 反对 0

这帮小蜜蜂的一个叫青姐的,还有几个狗子,这帮狗子们都有好几个抖音号,大家不能信,一帮语言语沟通都有问题的人还出来骗人,挣黑心钱伤良心,还在泰州开几年,我让他们在泰州一天都开不下去,不论是打官司还是怎么样,这帮人模狗样牛鬼神蛇的鬼,让他们坑的钱给吐出来,还给人家,让他们倒闭
回复 支持 6 反对 0

头像被屏蔽

闲的无聊太无聊 发表于 2022-02-28 10:18
公益相亲角在哪里啊,哪天去看看去。

不能上当受骗,可以去看看他们长什么人模狗样,在万达二楼最西边

之前抖音刷到过,还好不信他们

蓝色天空中 发表于 2022-02-28 10:20
不能上当受骗,可以去看看他们长什么人模狗样,在万达二楼最西边

万达最西边那个有个小棚子里面贴了好多信息的?那上面全是年入10几20个W的,不会信息也是假的吧
回复 支持 2 反对 0