泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[同城交友] 姜堰离异男真诚找个伴

婚介交友
籍贯: 江苏泰州姜堰
身高: 172
体重: 120
学历: 大专
职业: 个体经营老板
QQ: 1123356636
婚姻状况: 离异
是否吸烟:
是否喝酒:
是否戴眼镜:
对将来的TA有哪些要求: 心地善良 有爱心  对我女儿好,孝顺父母  不要胖
本人38岁,姜堰人,退伍军人,现有一家自己的广告公司,年收入35W+,身高171,体重120斤  ,长相还算说的过去,有房,有车也有贷款,离异,有一女儿今年10岁,现寻求一位稳重 安分 善良 孝顺的女子共度一生,希望她身高在150以上,不要太胖,长相说的过去就行,,未婚或者离异都可以接受,年龄26-37之间吧,有无小孩无所谓,外省的也可以,但我不希望你的经济条件太好,条件太好我也配不上,我希望以后你跟我一起住姜堰,孩子能一起上学,一起生活,一起接送,因为我的事业在这边,请谅解,人品要好,好好过日子的那种,不需要你有多出色,只求你能安安分分过日子,一起孝顺咱们的父母,作为男人我会承担起家里的全部经济责任,我平时自己开支不大,也没有不良习惯,有时候喝点小酒,有意者可以跟我联系,  微信:gyw6818073   也可以留言我联系你,非诚勿扰,本人只是一个很普通的人,我只想寻找一个普通的你,我不是高富帅,我也不希望你是白富美,只希望我们一起共同经营一个和谐的家庭!     请认真看清楚后再加,无聊的人勿加,谢谢!!!!   本人不是高富帅,从小家境不怎么样,这几年都是自己努力才有了现在的生活父母也都是普通人请考虑好再加!

真心找老婆,无聊的人不加 谢谢  ,

真是世界太大,什么人都有,好无奈,

本人不是高富帅,从小家境不怎么样,这几年都是自己努力才有了现在的生活父母也都是普通人请考虑好再加!

诚心,真心  用心,用情, 不辜负   不背叛   不欺骗   不隐瞒

我说过我不是高富帅,长相只是一般,身高也一般,请看清楚再加

再试试看吧

这年头骗子还不少,不过还好我不是傻子

跟我之前认识的一姜堰老骗子条件一模一样 不过你比他真诚 性质不同   那老男人也是你们姜堰人 也是这个岁数 这个身高 也是有个女儿 不过到处瞒着别人骗色骗炮 还
回复 支持 1 反对 0

胡萝卜妞 发表于 2022-8-1 13:39
跟我之前认识的一姜堰老骗子条件一模一样 不过你比他真诚 性质不同   那老男人也是你们姜堰人 也是这个岁数 ...

你遇到的哪个姜堰男人啊,有这么相似啊,谢谢肯定我的真诚