泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Shana

[网友爆料] 创业艰辛,还是打工好

Shana 发表于 2022-03-02 16:13
你做的东西不行,客单价太低了,当然忙还事多利润低。我做的2500~3000客单价的货,一天十几二十单,不要太闲哦。客人素质还高,没那些事儿B。闲的时间太多了

高端会所啊
回复 支持 1 反对 0

Shana 发表于 2022-03-02 16:13
你做的东西不行,客单价太低了,当然忙还事多利润低。我做的2500~3000客单价的货,一天十几二十单,不要太闲哦。客人素质还高,没那些事儿B。闲的时间太多了

确实,按你这个说法,估计是卖冰毒的?行情被严苛打击后,现在大概有这么贵了……真是正当行业啊,我记得去年才暴雷的p2p中投全球那个本地负责人说话口气跟你几乎一模一样……它们是跟中信银行签署全球战略合作,什么北京国资委如何如何…你这个起码是跟摩根大通,瑞士银行甚至是工商银行做的战略合作???还喝喝茶,数钱,要么你就是祁同伟村头拴着的,现在这竞争,除了刑法写的,哪还有这种蓝海,希望大家看了不要受骗
回复 支持 1 反对 0

属实有问题

泰州商人 发表于 2022-03-03 07:26
来跟我做吧,一个月流水几千万

哈哈,我喜欢游手好闲,擅长不思进取。对大生意不感兴趣,安于现在这种闲的蛋疼的生活。

肃清灰云 发表于 2022-03-03 06:53
确实,按你这个说法,估计是卖冰毒的?行情被严苛打击后,现在大概有这么贵了……真是正当行业啊,我记得去年才暴雷的p2p中投全球那个本地负责人说话口气跟你几乎一模一样……它们是跟中信银行签署全球战略合作,什么北京国资委如何如何…你这个起码是跟摩根大通,瑞士银行甚至是工商银行做的战略合作???还喝喝茶,数钱,要么你就是祁同伟村头拴着的,现在这竞争,除了刑法写的,哪还有这种蓝海,希望大家看了不要受骗

呵呵,眼界放宽点,别做井底蛙。

楼主只要骗到一个他就成功了。泰无聊应该要管管

为自己打工

没伞只能溜 发表于 2022-03-02 14:24
电商一天营业额几万块算还可以吧,但是绝对没有你说的那么闲,除非你自己找客服
之前在南通做四件套,成本45,利润45-60,流量上来了,订单真的不是问题。舍不得请客服,打包,发货全是自己来,整天神经紧绷,手机几乎24小时待命,身体拉胯

南通那边家纺生意有产业链吧?