泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 涵风

[泰州今日事] 海陵区需要属于自己的高中吗?

回复 支持 1 反对 0

蒋志远方 发表于 2022-03-05 13:25
省泰中隶属大市教育局,现在周山河街区名义海陵区政区图,大市代管而已。

那二中、田家炳属于哪里?别告诉我,你想说属于海陵区,泰州市代管!唯独教育这么特别!

蒋志远方 发表于 2022-03-05 13:25
省泰中隶属大市教育局,现在周山河街区名义海陵区政区图,大市代管而已。

什么叫代管?是海陵区没能力管 ,需要代管?是海陵区自己不想管,需要代管?

二中和田家炳不是海陵区吗?

无所谓了,反正高中都是需要考的,考哪里上哪里,也不会因为住海陵就在海陵上高中
回复 支持 1 反对 0

啊是是是,你赶紧去教育局当局长,这样你想怎么样就怎么样。
回复 支持 2 反对 0

楼主就不要井底之蛙无病呻吟了,你去问问这些老师,校长,谁不希望被大市教育局直管,都希望。一个是行政级别高,一个是资金预算足。隔壁南通市,去年把所有初中都纳入大市教育局直管了,你说人家教育大市都这么操作,难道人家每个区都要吵吵,我们每个区都没有自己的初中?所以说楼主井底之蛙,地域黑炮。
回复 支持 5 反对 0

你无聊透顶 发表于 2022-03-05 13:45
楼主就不要井底之蛙无病呻吟了,你去问问这些老师,校长,谁不希望被大市教育局直管,都希望。一个是行政级别高,一个是资金预算足。隔壁南通市,去年把所有初中都纳入大市教育局直管了,你说人家教育大市都这么操作,难道人家每个区都要吵吵,我们每个区都没有自己的初中?所以说楼主井底之蛙,地域黑炮。

你确实无聊透顶!!嘴炮一流,南通是在初中进行统筹推进城乡一体化发展,为的是义务教育的均衡发展。你说地域黑有这样魄力把初中和高中一体化发展吗?
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

涵风 发表于 2022-3-5 14:18
你确实无聊透顶!!嘴炮一流,南通是在初中进行统筹推进城乡一体化发展,为的是义务教育的均衡发展。你说 ...

我们老百姓不管学校属于大市管还是海陵区管,这些与我们没关系,也不敢兴趣,只要教学好就行,这是你们海陵区公务员群体考虑的事情,你们海陵区对大市不满可以向省府提出。据说现在海陵区二附的不少老师想跳槽到大市的省附,原因工资待遇更好。
回复 支持 4 反对 0