泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄丽丽

[泰州时评] 我在泰州生活17年之间的变化

几乎所有行业都在转变。

补充内容 (2022-3-8 17:30):
法则已经改变,产品没有更高的质量,将越来越难。

房子,上学,看病,心里稍微有点责任感,不啃老的人,哪个敢外面狂?

蒋志远方 发表于 2022-3-8 15:46
那么楼主是没见过世面的?泰州万象城并不高端,购物环境确实没得话说,但是品牌招商在江北周边的扬州南通 ...

人家楼主只是依据自己的所见所闻发表一下对眼下经济环境的看法,你非要让人家去综合体做调查记者,你是要跟楼主约稿吗?你喜欢可以自己多写点

是的,一边是直播带货的主播偷税就几个亿,一边是很多小商家生意做不下去,信息越来越透明的结果就是造成了垄断和惊人的贫富差距,原本1万人赚小钱的变成了1-2个人赚大钱。

DJ157 发表于 2022-3-8 17:29
只有风调雨顺,基层的百姓挣到了钱你们这些做生意的生意才会好做。 是的。但是疫情之后整体消费更萎缩,但 ...

社会总财富还是增加的,但是越来越集中在少数人手里,一边是保时捷越来越多,一边是连个汽油钱都精打细算

散售的商铺缺乏统一管理,如果万象城建在坡子街,生意会更好

闲的无聊太无聊 发表于 2022-03-08 16:23
你这一句话,真的是点醒了我,像我这样的人是不配买碧桂园的房子的,
看来真的有必要在有机会的时候换个地方住去了。

早知道这样,我想买碧桂园房子之前,就该好好想想自己配不配了,万一它们物业的人觉得你不配。。。。。

买的碧桂园钻石墅?

比较实在。不过现在也在改变,人们对房子已经没有那么狂热了,实体经济会慢慢好的

蒋志远方 发表于 2022-03-08 15:46
那么楼主是没见过世面的?泰州万象城并不高端,购物环境确实没得话说,但是品牌招商在江北周边的扬州南通盐城淮安徐州来说,品牌阵容就是人家品牌大综合体的基础品牌。

是的我大山出来的,没有你实大体

头像被屏蔽