泰无聊论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[泰州今日事] 韵达泰州城南站又双叒叕瘫了

前几天,趁着当当有活动网购了几本书。当当网快递发的是韵达,刚开始物流轨迹都很正常,但一到泰州就卡住了……
催单没用、打客服电话也没用,于是自己开车到韵达城南公司——位于西湖翠苑小区北门的西侧的两间门面房。
到了那里才发现:韵达的门照牌已经撕掉,大门敞开,门口停着几辆韵达送货车,门面里各种快递胡乱地堆成一座小山,现场无人看守!
走到里层,有个二三十岁的小伙子在全神贯注地打手机游戏——

问:快递为什么不送?
答:送快递的人不干了!
问:那什么时候能送?
答:大概三四天后吧,等找到新的送快递的!
问:我的快递在这边,能不能自己取走?
答:堆得太多了,不可能找得到……

来都来了,实在有点不甘心,于是自己在快递山里翻了一下,可是快递实在太多,胡乱堆在那里。只能望“山”心叹,郁闷而归!
照那个状态,我估计短期内书是送不了的啦!想取消订单换京东买,但目前订单的状态是未完成,我想取消也取消不了!

上网查了一下,发现韵达泰州城南这边总是出妖蛾子,去年就有不少网友在泰无聊上吐嘈,看来以后网购先要问一下,凡是发韵达的,一律换个地方买!

提醒一下最近购物的朋友们,看看你买的商品的物流码,是不是跟我的一样。如果物流状态一样,而且又比较急的话,可以去西湖翠苑物流点,在”小山“中翻一翻,碰碰运气,说不定能够找到你买的东西……

我的订单状态

我的订单状态

城西还好,就是每次都给我送到附近菜鸟驿站

我现在买东西先关照一下,不要用韵达快递,如果商家非要用,我就不买他们的东西,我可没那个耐心等
回复 支持 1 反对 0

垃圾快递公司

韵达快递城南最垃圾

城南韵达已投诉了N次,没有P用。丢件不说,最长的十几天才送到,现在我们已拒收韵达了。

能帮你们送菜鸟就阿弥佗佛了不要要求太高我反正下班能拿到就行了

我们这边的韵达多是送凤凰街道的韵达网点

城南人工工资高吧?

所有的快递里面我一般韵达出现过几次比较慢